«Какие продукты потребляют, в каком количестве, сколько раз в день, что едят дети в организованных коллективах и дома, какие региональные особенности и главное насколько рацион отвечает принципам здорового питания по сахару, соли, трансжирам, наличию необходимых микронутриентов», – отметили в Роспотребнадзоре.
More from my site
Сразу семь врачей больницы в Юрьевце намерены уволиться Семь сотрудников шестой городской больнице в Юрьевце Владимирской области подали заявления об увольнении. О своем желании объявили заведующие нескольких отделений и заместители по лечебной […]
Учёные предупреждают о глобальной эпидемии суперинфекций Учёные предупреждают весь мир о том, что развернулась глобальная эпидемия суперинфекции. Отмечается, что эти микробы крайне устойчивы к современным лекарствам. По статистике, на ежегодной […]
Диетолог рассказала о пользе рыбных консервов Врач-диетолог Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи Татьяна Солнцева рассказала о пользе рыбных консервов. По ее словам, при правильном […]
В Минздраве Оренбургской области идут новые назначения Работал в Оренбургской областной клинической больнице. Прошел профессиональный путь от врача-кардиолога кардиоаритмологического отделения до заместителя главного врача по медицинской […]
Эксперты дали рекомендации по закускам для игристых вин Шампанское не следует закусывать квашеной капустой, грибами, а также острыми и маринованными продуктами. Также не лучший компаньон для игристого вина закуски, которые обычно подаются к […]
Названы симптомы развития рака печени Слишком быстрое насыщение в результате приема пищи может сигнализировать о развитии рака печени, рассказали специалисты центра Исследования рака […]