Шампанское не следует закусывать квашеной капустой, грибами, а также острыми и маринованными продуктами. Также не лучший компаньон для игристого вина закуски, которые обычно подаются к водке — холодец и селедка.
More from my site
Эксперты назвали безопасную дозу алкоголя для мужчин и женщин По результатам исследований, которые были проведены учеными, выяснилось, что самый минимальный вред организму женщины приносит доза в 12 г спирта ежедневно, это примерно 300 мл пива или […]
Югорчане в прямом эфире задали 37 вопросов по здравоохранению По данным правительства Югры, ответы на 37 вопросов получили югорчане в прямом эфире. Трансляцию посмотрело более 80 000 человек. Жители отправили 231 вопрос о вакцинации, диагностике, […]
Врач-остеопат рассказал об опасности выпяченного живота Врач-остеопат Владимир Животов рассказал, почему живот у многих людей непроизвольно становится выпяченным, а также насколько он опасен. По словам врача, по выпяченному животу многие медики […]