Шампанское не следует закусывать квашеной капустой, грибами, а также острыми и маринованными продуктами. Также не лучший компаньон для игристого вина закуски, которые обычно подаются к водке — холодец и селедка.
More from my site
Вероника Скворцова осмотрела в Уфе линейный ускоритель Министр здравоохранения России Вероника Скворцова находится с визитом в столице Башкирии. Глава ведомства ознакомилась с оборудованием радиологического отделения Республиканского […]
В Совете федерации обсудили проблемы здравоохранения В Совете федерации обсудили проблемы здравоохранения Для решения проблемы кадрового обеспечения государственного здравоохранения необходимо увеличивать число бюджетных мест для студентов, […]
В пяти районах Башкирии отмечена нехватка врачей-кардиологов В пяти муниципалитетах Башкирии не хватает кардиологов. Об этом на оперативном совещании в правительстве сообщил министр здравоохранения республики Максим Забелин. По его словам, в среднем […]
Как в праздники будут работать воронежские больницы В ведомстве отметили, что в период новогодних каникул — с 31 декабря по 8 января 2019 года — медицинские организации будут оказывать жителям региона как экстренную, так и плановую […]
Врач назвала продукты, которые следует исключить из рациона Терапевт-эндокринолог Национального медицинского исследовательского центра эндокринологии Минздрава России Фатима Дзгоева в беседе с RT дала советы по правильному питанию. Так, мясо есть […]
Врач-онколог развенчал миф о канцерогенности шашлыка Врач-онколог Сергей Румянцев развенчал миф о канцерогенности шашлыка и некоторых других продуктов. По мнению эксперта, это не является решающим фактором при развитии рака. Важно вести […]