Врач-диетолог Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи Татьяна Солнцева рассказала о пользе рыбных консервов. По ее словам, при правильном употреблении данный продукт является источником незаменимых жирных кислот, витаминов и микроэлементов.
More from my site
Названо 6 действий, которые могут защитить от рака Медицинские эксперты определили и назвали шесть простых, но при этом очень важных действий по защите организма от рака, которые человек может начать совершать в случае необходимости уже […]
ВОЗ: Россия осталась лидером по числу заражений ВИЧ в Европе Количество новых случаев заболевания ВИЧ в России в 2018 году не снизилось, вопреки заявлениям Минздрава, а осталось на уровне 2017 года. Об этом говорится в докладе Всемирной организации […]
Эстонская боль: геям — всё, а традиционным семьям — ничего По словам депутата, Министерство социальных дел выделило организациям ЛГБТ около четверти миллионов евро, и это только за 2019 год. Рейтельманн считает, что ЛГБТ-проекты, на которые будут […]
Врач объяснил, в каком случае черный хлеб вреднее белого Врач-гастроэнтеролог Алексей Парамонов уверяет, что это далеко не так. Во-первых, потому, что по составу, содержанию углеводов и общей калорийности белый хлеб и черный особо не отличаются. […]
Почему мерзнут руки и ноги Смотрите видео и узнайте, о чём следует задуматься, если постоянно мёрзнут конечности.
Минздрав изменил нормы потребления соли Минздрав России привел в соответствие с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) уровень потребления соли в нашей стране. Приказ, который вносит поправки в Рекомендации […]
Главным продуктом для мозга является вода «Наш организм состоит на 60–85% из воды, а мозг — более чем на 90%», - пояснила она «Известиям». Чтобы поддерживать работоспособность мозга, нужно нормальное кровообращение, а значит […]