Врач-диетолог Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи Татьяна Солнцева рассказала о пользе рыбных консервов. По ее словам, при правильном употреблении данный продукт является источником незаменимых жирных кислот, витаминов и микроэлементов.
Две городские больницы объединят в Барнауле Работа по слиянию запланирована на 2020 год. За это время сформируют единые отделения с общей инфраструктурой. Построят отдельное здание для приёмно-диагностического […]
Онкологию предотвращают яблоки, орехи и морковь Следующий продукт, который полезно есть для защиты от рака, это морковь. В ней содержится бета-каротин, поддерживающий иммунную систему и предотвращающий сразу несколько видов […]
Названы причины болей в правом плече и правой руке Медицинские специалисты сообщают, что боль в правом плече и руке может совершенно не иметь ничего общего с усиленной физической нагрузкой или перенесенной […]
Женщины с апноэ сна имеют более высокий риск заболеть онкологией Исследование команды Патаки показало, что из выборки добровольцев рак развился у 2,8% женщин и 1,7% мужчин. Наибольшие риски имели люди старше 50 с избыточным весом. Если говорить про виды […]
Врачи дали рекомендации по снижению риска инсульта Высокий темп жизни и постоянные стрессы увеличили вероятность инсульта в современном мире, считают британские доктора. Они дали рекомендации, как уменьшить этот […]
Врачи скорой помощи массово уволились в Челябинской области Ранее в Челябинской области все хирурги единственной больницы в городе Трехгорный решили уволиться из-за слишком высокой нагрузки и низкой оплаты труда. Также сообщалось, что в Пензе […]