Врач-диетолог Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи Татьяна Солнцева рассказала о пользе рыбных консервов. По ее словам, при правильном употреблении данный продукт является источником незаменимых жирных кислот, витаминов и микроэлементов.
Роспотребнадзор предупредил о передающейся через собак болезни Роспотребнадзор предупредил россиян о смертельно опасной болезни, которая передаётся человеку от собак, в том числе от домашних питомцев. Речь идёт об эхинококкозе, пишет «Российская […]
В Китае распространяется неизвестная пневмония Ранее комитет по здравоохранению уведомил местных жителей о болезни неизвестного происхождения. В Китае имели место быть вспышки атипичной пневмонии. За время эпидемии на материковой части […]
Диетологи рассказали о сырной диете для экспресс-похудения Диетологи рассказали о сырной диете, которая представляет собой разновидность белковой диеты. Это отличный вариант для экспресс-похудения, так как за короткий срок можно избавиться от […]
Названы полезные для здоровья сердца продукты Первый шаг к здоровому сердцу — сбалансированное питание, которое обеспечивает человека полезными веществами, необходимыми для нормальной работы всех функциональных систем организма и […]