Врач-диетолог Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи Татьяна Солнцева рассказала о пользе рыбных консервов. По ее словам, при правильном употреблении данный продукт является источником незаменимых жирных кислот, витаминов и микроэлементов.
В медучреждениях Екатеринбурга выявили избыток врачей Ранее федеральные и региональные власти разбирались с прогремевшей на всю Россию массовым увольнением хирургов ЦГБ №1 в Нижнем Тагиле. Врачи решили уйти из-за низких зарплат и непомерных […]
Специалисты назвали замедляющие старение продукты Ученые из разных стран назвали продукты, которые замедляют старение и продлевает жизнь. Об этом газете «Аргументы и факты» рассказала диетолог Марият […]
Путин отметил снижение в РФ детской смертности Глава РФ Владимир Путин на пресс-конференции 19 декабря сообщил, что уровень детской смертности в России снизился. «Кстати, у нас существенный прогресс в снижении детской смертности», - […]