Врач-диетолог Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи Татьяна Солнцева рассказала о пользе рыбных консервов. По ее словам, при правильном употреблении данный продукт является источником незаменимых жирных кислот, витаминов и микроэлементов.
More from my site
Диетологи назвали шесть привычек для быстрого похудения Специалисты рассказали, как можно без труда похудеть, следуя шести простым правилам. Отмечается, что представленные способы позволят не только избавиться от лишних килограммов, но и не […]
Минздрав РФ планирует развивать целевой прием в медвузы Минздрав РФ планирует развивать практику целевого приема в вузы. Но полностью переходить на систему распределения на работу молодых людей, окончивших "меды", пока не планируется, […]
Геннадий Онищенко объяснил, как победить убыль населения Депутат Госдумы Геннадий Онищенко рассказал, как можно остановить естественную убыть населения России. За 11 месяцев текущего года число жителей сократилось на 259 тысяч 600 человек - […]
В Северной Осетии откроется отделение лучевой диагностики Совсем скоро в Северной Осетии откроется отделение лучевой диагностики на базе поликлиники Республиканского онкодиспансера. Здесь будут работать специалисты, которые прошли специальное […]
Врачей могут начать штрафовать уже с октября Размер штрафа может составить от 10 до 20 тыс. рублей. По словам сенатора, в Совете Федерации в профильном комитете обсуждение законопроекта Минздрава пока не проходило, планируется начать […]