Врач-диетолог Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи Татьяна Солнцева рассказала о пользе рыбных консервов. По ее словам, при правильном употреблении данный продукт является источником незаменимых жирных кислот, витаминов и микроэлементов.
Минздрав прокомментировал ситуацию в Топчихинской ЦРБ Открытое письмо медиков Топчихинской ЦРБ, в котором врачи жалуются на тяжелые условия труда, несправедливое распределение зарплаты и давление со стороны начальства, прокомментировали в […]
ВОЗ сообщила о сокращении употребления алкоголя в России на 43% Употребление алкоголя в России с 2003 по 2016 год снизилось на 43%. Об этом сообщается на сайте Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Организация изучала данные, полученные после […]