В растении сохраняются питательные вещества после термической обработки, но оно отличается высоким гликемическим индексом (ГИ). При употреблении брюквы показатель сахара в крови человека сильно поднимается. Это приводит к ожирению и диабету.
More from my site
Гипертоникам могут начать бесплатно выдавать тонометры по ОМС В 2020 году российские больницы и поликлиники могут начать выдавать обеспечивать пациентов приборами для мониторинга состояния здоровья, передаёт «Ъ». В первую очередь их планируют выдать […]
Назвали болезни, при которых нельзя употреблять алкоголь Как сообщает ToDay News Ufa, по мнению гастроэнтеролога Алексея Паромонова, людям с хроническими заболеваниями печени стоит быть осторожными, поскольку даже минимальная доза алкоголя может […]
Названы признаки сбоя в работе щитовидной железы Специалисты назвали пять главных симптомов сбоя в работе щитовидной железы. Список был опубликован в среду, 11 сентября, на сайте MedikForum. По словам специалистов, одним из признаков […]
Медики отмечают рост эпидемии кори из-за отказа от прививок В целом в России отмечается значительный рост заболеваемости, при этом, медики видят основную проблему в отказах от прививок. В последние месяцы (ноябре — декабре) крупные очаги кори […]
На треть упало количество «семейных» преступлений за три года По данным исследования, проведенного в СПбГУ, с 2015 по 2018 года количество преступлений против членов семей в России снизилось с 49,6 тыс. до 33,3 тыс. Об этом сообщает принадлежащее […]