В растении сохраняются питательные вещества после термической обработки, но оно отличается высоким гликемическим индексом (ГИ). При употреблении брюквы показатель сахара в крови человека сильно поднимается. Это приводит к ожирению и диабету.
Ученые назвали причину преждевременного старения мозга Ученые медицинского факультета Гарвардской медицинской школы в Бостоне выяснили, что метаболический синдром у людей среднего возраста может вызвать преждевременное старение мозга. […]
Названы помогающие очистить сосуды продукты Иностранные медики назвали продукты, которые помогут очистить сосуды. Специалисты рекомендуют обязательно включить в рацион богатую витаминами группы B […]
Из инфекционной больницы Новочеркасска уволились все врачи В Ростовской области в Новочеркасске уволились три врача инфекционной больницы, учреждение приостановило прием пациентов. Об этом сообщается на сайте администрации города. В сообщении […]
Активность и прогулки: врач рассказал о правильном отпуске Для полноценного восстановления здоровья и работоспособности в отпуске стоит выбрать активный отдых, сообщает АГН «Москва» со ссылкой на главного внештатного специалиста столичного […]
Минздрав заявил о снижении смертности от алкоголя в России Смертность от причин, связанных с употреблением спиртного, снизилась в России с 2010 года на 30% и по результатам 2018 года составила 33,2 случая на 100 тыс. человек. Такие данные в […]