В растении сохраняются питательные вещества после термической обработки, но оно отличается высоким гликемическим индексом (ГИ). При употреблении брюквы показатель сахара в крови человека сильно поднимается. Это приводит к ожирению и диабету.
More from my site
Названы люди, которым нельзя употреблять алкоголь Новогодние праздники ежегодно сопровождаются праздничным застольем, на котором присутствует алкоголь. Однако некоторым людям нельзя употреблять даже небольшое количество спиртного, […]
Названы продукты, которые очень любит печень Фастфуд, газировки, усилители ароматов и вкусов в пряностях и специях, трансжиры во многих изделиях постоянно, день за днем, разрушают печень. Тем не менее, это единственный орган, который […]
Безвредное новогоднее меню рекомендуют жителям Алтайского края Следует уменьшить количество соленых продуктов и салатов с майонезом Населению Алтайского края дали простые советы, как правильно составить меню, чтобы избежать проблем со здоровьем в […]
Диетолог назвала самое вредное для человека мясо Тяжелее всего организм человека усваивает гусиное, утиное мясо, а также баранину и свинину. Об этом рассказала диетолог Марина Ваулина. Специалист отметила, что распространенное мнение о […]
Банк ВТБ подарил 3 млн на оборудование алтайскому Центру «ДАР» Перинатальный центр «ДАР» стал участником программы банка ВТБ «Мир без слез». Сертификат на сумму 3 млн рублей 3 декабря вручил главному врачу Ирине Молчановой вице-президент банка ВТБ […]