В растении сохраняются питательные вещества после термической обработки, но оно отличается высоким гликемическим индексом (ГИ). При употреблении брюквы показатель сахара в крови человека сильно поднимается. Это приводит к ожирению и диабету.
More from my site
Дергающийся глаз может сигнализировать об инфекции По словам экспертов, подергивания глаза чаще всего начинаются неожиданно и могут продолжаться в течение неопределенного периода времени. Причиной может являться неврологическое заболевание […]
Врачи рассказали, какой анализ чаще всего сдают в Сибири Лаборатория «Гемотест» снизила цену на самое востребованное в Сибирском федеральном округе исследование. По данным компании, им оказался клинический анализ крови с лейкоцитарной формулой […]
В Якутске продолжается прививочная кампания против гриппа 9 октября глава города Якутска Сардана Авксентьева обсудила с главным врачом ГАУ РС (Я) «Медицинский центр г. Якутска» Алексеем Яковлевым вопросы прививочной кампании, которая продлится в […]
Корь убивает более 70% антител против других вирусов В результате исследования было установлено, что дети, которые переболели корью, потеряли от 11 до 73% антител. Именно они хранят в себе память об инфекциях, помогая бороться с […]