Тяжелее всего организм человека усваивает гусиное, утиное мясо, а также баранину и свинину. Об этом рассказала диетолог Марина Ваулина. Специалист отметила, что распространенное мнение о вреде красного мяса и его способности вызывать онкологию так и не доказано.
More from my site
Мать приняла смертельную болезнь у ребенка за аллергию Сара Смит (Sarah Smith) заметила, что ее пятилетняя дочь Люси (Lucy) выглядит отрешенно и не играет со сверстниками. Поскольку девочку несколько раз стошнило, мать решила, что у нее […]
Названы профессиональные заболевания водителей Сотрудники Гарвардского университета составили своеобразный топ самых типичных заболеваний для тех, кто профессионально водит транспорт. Так, одним из самых распространенных недугов медики […]
Названы снижающие тестостерон продукты Эксперты назвали пять продуктов, которых мужчинам лучше избегать. Употребление их в пищу может вызвать гормональный дисбаланс и привести к снижению уровня тестостерона, пишет издание […]