Тяжелее всего организм человека усваивает гусиное, утиное мясо, а также баранину и свинину. Об этом рассказала диетолог Марина Ваулина. Специалист отметила, что распространенное мнение о вреде красного мяса и его способности вызывать онкологию так и не доказано.
В Якутии закупят 13 тыс. доз вакцины против кори В Якутии число заболевших корью достигло 21. В республике выделены средства на закупку 13 тыс. доз вакцины против кори и 900 доз коревого иммуноглобулина. По данным Роспотребнадзора, корью […]
Медики рассказали, как кофе влияет на артериальное давление Медики отметили, что у человека может развиться нервозность и сердцебиение, которые возникает из-за изменений в состоянии давления. Давление повышает кофеин, которые есть в этом напитке. […]
В Тюмени проверят сообщение о выписке юноши с опухолью мозга Росздравнадзор и Следственный комитет проверят сообщения о том, что 18-летнего молодого человека в тяжелом состоянии выписали из профильного тюменского медицинского центра и отправили […]
В микрорайоне Улан-Удэ открыли новую амбулаторию Врачебная помощь стала доступнее жителям поселка Тулунжа. В микрорайоне открылась новая амбулатория. Большую часть проблем горожан там обещают решать без дополнительных визитов в […]
Диетолог рассказала, кому нельзя есть сливочное масло Елена Соломатина, известный врач-диетолог рассказала кому нельзя есть сливочное масло. Как сообщает ToDay News Ufa, людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями стоит воздержаться […]