Употребление продуктов, богатых нерастворимой клетчаткой, снижает риск развития дивертикулита кишечника, геморроя, может снижать риск развития колоректального рака, — сообщили в Роспотребнадзоре. Клетчатка обязательно должна присутствовать в рационе каждого человека.
More from my site
Жителям Подмосковья напомнили об опасности снюсов В региональном управлении Роспотребнадзора напомнили об опасности снюсов и жевательных смесей с никотином. В ведомстве подчеркнули, что содержание никотина в снюсе в пять — тридцать раз […]
Диетолог из Германии дал гипертоникам рекомендации по питанию Немецкий диетолог Маттиас Ридль (Matthias Riedl) проводил исследование пищевых привычек людей с определёнными заболеваниями. В результате работы учёный дал несколько рекомендаций по […]
Бронхиальная карцинома: выявляем рак легких Одно из самых коварных заболеваний можно вовремя диагностировать, если обращать внимание на некоторые симптомы Рак легких, или бронхиальная карцинома, практически никогда не выявляется на […]
В Приамурье вновь выявлен очаг африканской чумы свиней В области продолжают выявлять новые очаги его распространения. Вирус впервые выявили в августе 2019 года. С того момента численность свиней в Приамурье сократилось с 55 тысяч до 42 […]