У людей, которые ели приготовленную дома еду, оказалось гораздо меньше ПФАС, чем у тех, кто питался в кафе и ресторанах, в том числе в пиццериях. Специалисты предположили, что вредоносная кислота попадает в еду при соприкосновении с упаковкой.
More from my site
Минздрав Чувашии прокомментировал ситуацию в детской больнице В Минздраве Чувашии прокомментировали сложившуюся в Городской детской больнице №2 ситуацию. В ведомстве сообщили, что в одном из отделений идет ремонт, а число обратившихся в 2019 году […]
Названы люди, которым нельзя употреблять алкоголь Новогодние праздники ежегодно сопровождаются праздничным застольем, на котором присутствует алкоголь. Однако некоторым людям нельзя употреблять даже небольшое количество спиртного, […]
Американка стала инвалидом из-за антивозрастного крема Известно, что американка использовала крем от пигментации кожи по два раза в день на протяжении семи лет. В больницу женщина обратилась из-за плохого самочувствия. Она стала мучиться от […]
Опасные блюда новогоднего стола «Сельдь под шубой» и другие майонезные салаты Любимый многими салат тоже попадает в список «запрещенных» блюд, ведь в нем сразу несколько «факторов риска» для […]
В Минздраве рассказали о профилактике гипертонии В Минздраве рассказали, как не допустить развития гипертонии и на что стоит обратить внимание в первую очередь. Стоит отметить, что сегодня от повышенного кровяного давления страдают […]