У людей, которые ели приготовленную дома еду, оказалось гораздо меньше ПФАС, чем у тех, кто питался в кафе и ресторанах, в том числе в пиццериях. Специалисты предположили, что вредоносная кислота попадает в еду при соприкосновении с упаковкой.
More from my site
Кожемяко пожаловался Путину на здравоохранение в Приморье На президиуме Госсовета по реализации нацпрограммы по развитию Дальнего Востока губернатор Приморья Олег Кожемяко поднял вопрос о путях решения проблемы здравоохранения, сообщает РИА […]
Нутрициолог рассказал, какое мясо опаснее — свинина или курица По словам специалиста, мясо птицы в некоторых случаях может быть опасно для здоровья и подходит далеко не всем. Известно, что белок, содержащийся в курином мясе, является одним из самых […]