У людей, которые ели приготовленную дома еду, оказалось гораздо меньше ПФАС, чем у тех, кто питался в кафе и ресторанах, в том числе в пиццериях. Специалисты предположили, что вредоносная кислота попадает в еду при соприкосновении с упаковкой.
Названы преимущества резкого отказа от алкоголя Медики рассказали, какие преимущества для организма имеет резкий отказ от употребления алкоголя. Эксперты отмечают, что многие решают исключить крепкие напитки из своего рациона как раз в […]
Назван овощ, способный восстановить легкие курильщика Исследователи пришли к выводу, что ежедневное употребление растительных продуктов в большом количестве может замедлить процесс снижение функции легких и помочь курильщикам восстановить […]
Медики назвали сладости, которые полезны для сердца Эксперты и диетологи часто призывают людей убрать из рациона сахар и сладости, перечисляя, какой вред они наносят организму. Однако полностью отказываться от них нельзя, говорят ученые. […]
В Якутии закупят 13 тыс. доз вакцины против кори В Якутии число заболевших корью достигло 21. В республике выделены средства на закупку 13 тыс. доз вакцины против кори и 900 доз коревого иммуноглобулина. По данным Роспотребнадзора, корью […]