Термическая обработка повышает и гликемический индекс очень полезной моркови. Например, у запеченной или отварной моркови он составляет 85 единиц.
More from my site
Ивановские волонтёры-медики стали лучшими в стране «Волонтеры-медики» стали одной из крупнейших добровольческих организаций здравоохранения в Европе. При поддержке Минздрава России открыты 85 региональных отделений, которые объединяют 44 […]
Итальянские диетологи раскрыли секрет вечной молодости Итальянские эксперты рассказали, как уберечь организм от преждевременно старения. По их мнению, первостепенную роль в сохранении молодости играет питание человека. Согласно статистике, […]
В НМИЦ им. Блохина прокомментировали ультиматум врачей Врачи фактически угрожают оставить детей без медицинской помощи, сказал Стилиди в интервью порталу «Будущее России». При этом он назвал ситуацию спровоцированной. По его словам, некоторые […]
На Землю обрушилась мощнейшая магнитная буря С 27 по 29 сентября к планете Земля устремятся вихри сильного солнечного ветра. Эксперты утверждают, что наступающая магнитная буря будет очень мощной и отразится на самочувствии […]
Врач посоветовал не пить алкоголь, чтобы избежать похмелья Главный врач Медицинского центра «Бехтерев» Виталий Морозов в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ, комментируя очередное «исследование» британских ученых, дал банальный, но действенный совет — […]