Термическая обработка повышает и гликемический индекс очень полезной моркови. Например, у запеченной или отварной моркови он составляет 85 единиц.
More from my site
Ивановские волонтёры-медики стали лучшими в стране «Волонтеры-медики» стали одной из крупнейших добровольческих организаций здравоохранения в Европе. При поддержке Минздрава России открыты 85 региональных отделений, которые объединяют 44 […]
Итальянские диетологи раскрыли секрет вечной молодости Итальянские эксперты рассказали, как уберечь организм от преждевременно старения. По их мнению, первостепенную роль в сохранении молодости играет питание человека. Согласно статистике, […]
Названо преимущество приема лекарств от гипертонии вечером Оказалось, что человеческий организм по-разному реагирует на прием лекарств в разное время суток. У тех, кто принимал препараты перед сном, показатели давления были ниже, чем те, кто […]
Умер ждавший операцию Каабака один из близнецов с Сахалина Умер ждавший операцию по трансплантации почки один из детей-близнецов из Южно-Сахалинска, передает агентство "Москва". Операцию должен был провести трансплантолог Михаил […]
Витамины, кофе и другие средства помогают в профилактике диабета Медицинскими специалистами на конференции Nutrition 2019, которая состоялась в американском Балтиморе определены и названы некоторые продукты, вещества и средства для профилактики развития […]