Термическая обработка повышает и гликемический индекс очень полезной моркови. Например, у запеченной или отварной моркови он составляет 85 единиц.
More from my site
Ивановские волонтёры-медики стали лучшими в стране «Волонтеры-медики» стали одной из крупнейших добровольческих организаций здравоохранения в Европе. При поддержке Минздрава России открыты 85 региональных отделений, которые объединяют 44 […]
Итальянские диетологи раскрыли секрет вечной молодости Итальянские эксперты рассказали, как уберечь организм от преждевременно старения. По их мнению, первостепенную роль в сохранении молодости играет питание человека. Согласно статистике, […]
Опрос: две трети заболевших ОРВИ россиян ходят на работу 65% заболевших ОРВИ россиян ходят на работу и не берут больничный, 49% из тех, кто решил "отлежаться", продолжают работать из дома, пишет ТАСС со ссылкой на данные опроса портала […]
Врачи назвали необычный симптом диабета на коже Согласно статистике, симптом наблюдается приблизительно у 50% людей с диабетом 2 типа. Как отмечают специалисты состояние вызвано повреждением нервов и кровеносных сосудов. А поскольку при […]
В Ростове выросло число выявленных случаев ВИЧ В Ростове-на-Дону за последние несколько лет вдвое выросло количество выявленных случаев ВИЧ, об этом сообщили на официальном сайте администрации Ростова. За последние два года число […]
Болеть нельзя лечить! В страховую медицинскую компанию «СОГАЗ-Мед» обратился амурчанин с проблемой — мужчине отказали в проведении обследования, направление на которое ему выписал лечащий врач, и предложили […]