Термическая обработка повышает и гликемический индекс очень полезной моркови. Например, у запеченной или отварной моркови он составляет 85 единиц.
More from my site
Ивановские волонтёры-медики стали лучшими в стране «Волонтеры-медики» стали одной из крупнейших добровольческих организаций здравоохранения в Европе. При поддержке Минздрава России открыты 85 региональных отделений, которые объединяют 44 […]
Итальянские диетологи раскрыли секрет вечной молодости Итальянские эксперты рассказали, как уберечь организм от преждевременно старения. По их мнению, первостепенную роль в сохранении молодости играет питание человека. Согласно статистике, […]
Ученые рассказали об опасности неправильного сна Британские ученые обнаружили связь между продолжительностью сна и фиброзом легких — заболеванием, при котором на органах появляются рубцы, нарушающие функцию дыхания. Об этом сообщает […]
Полезные привычки оказались вредными для здоровья Как ни странно, но некоторые привычки довольно опасны для здоровья, хотя закрепились в обществе, как полезные. Медики уверены, что их давно пора […]