Термическая обработка повышает и гликемический индекс очень полезной моркови. Например, у запеченной или отварной моркови он составляет 85 единиц.
More from my site
Ивановские волонтёры-медики стали лучшими в стране «Волонтеры-медики» стали одной из крупнейших добровольческих организаций здравоохранения в Европе. При поддержке Минздрава России открыты 85 региональных отделений, которые объединяют 44 […]
Итальянские диетологи раскрыли секрет вечной молодости Итальянские эксперты рассказали, как уберечь организм от преждевременно старения. По их мнению, первостепенную роль в сохранении молодости играет питание человека. Согласно статистике, […]
Названы влияющие на продолжительность жизни продукты Ученые назвали четыре простых продукта, которые влияют на продолжительность жизни. Для того, чтобы поддерживать в норме кровяное давление, нужно регулярно выполнять физические упражнения и […]
Диетологи назвали продукты, которые «никогда нельзя есть» Специалисты из Испании считают заблуждением распространенное мнение о том, что есть можно все, что хочется, но в меру. Некоторые продукты лучше из рациона исключить вовсе, советуют они. К […]
Названы симптомы проблем с щитовидкой у женщин Каждый третий человек в возрасте от 40 лет может страдать от проблем со щитовидной железой. Симптомы серьезного заболевания могут оставаться незаметными долгое […]
Доктор Мясников рассказал о сигналах раковых заболеваний Известный врач и телеведущий Александр Мясников объяснил, что боли в какой-либо части тела не указывают на развитие онкологии. По словам специалиста, раковые опухоли не проявляются […]