Термическая обработка повышает и гликемический индекс очень полезной моркови. Например, у запеченной или отварной моркови он составляет 85 единиц.
More from my site
Ивановские волонтёры-медики стали лучшими в стране «Волонтеры-медики» стали одной из крупнейших добровольческих организаций здравоохранения в Европе. При поддержке Минздрава России открыты 85 региональных отделений, которые объединяют 44 […]
Итальянские диетологи раскрыли секрет вечной молодости Итальянские эксперты рассказали, как уберечь организм от преждевременно старения. По их мнению, первостепенную роль в сохранении молодости играет питание человека. Согласно статистике, […]
Советы, которые помогут похудеть быстро и легко Портал «МедикФорум» опубликовал советы, которые помогут добиться желаемого эффекта. Итак, обрести стройную фигуру, по мнению некоторых экспертов, помогут специи. Если добавлять в еду перец […]
Симптомы депрессии усиливаются в течение последнего года жизни Симптомы депрессии усиливаются у людей в последние месяцы последнего года жизни, сообщают американские учёные. Научными специалистами из США проведено масштабное исследование, в ходе […]
Малышева назвала ранние признаки рака мозга Известная в нашей стране врач и популярная телеведущая Елена Малышева в очередном выпуске телепрограммы "Жить здорово" определила и назвала первые внешние ранние признаки […]
Получить водительские права будет сложнее из-за новых правил Нововведение связано с изменениями в порядке прохождения медосвидетельствования, внесенными приказом Минздрава от 10.09.2019 № 731н. Анализы на употребление психоактивных веществ станут […]