Ученые объяснили, что употребление салатов может довести организм человека до инсульта. Причиной заболевания станет несбалансированное питание, которое не включает мясо. Об этом сообщили "АиФ" со ссылкой на замдиректора клиники МГУ профессора Симону Мацкеплишвили.
Югорчане в прямом эфире задали 37 вопросов по здравоохранению По данным правительства Югры, ответы на 37 вопросов получили югорчане в прямом эфире. Трансляцию посмотрело более 80 000 человек. Жители отправили 231 вопрос о вакцинации, диагностике, […]
Врачи объяснили россиянам, как правильно использовать жвачку Как заявили медики, резинка помогает очистить полость рта за счет слюноотделения, а также благодаря тому, что оставшиеся во рту крупные кусочки пищи приклеиваются к жвачке. В то же время […]
В Саратове освобожден от должности главврач клиники РЖД Еще раньше оставил пост главврач городской клинической больницы им. Миротворцева (3-й Советской) Владимир Рощепкин. Впоследствии оказалось, что он поменялся местами с коллегой, […]
Кофе и молоко уменьшают риск заболевания раком Кофе и молоко снижают риск онкологических заболеваний. Такое заявление сделали австралийские ученые. Специалисты выяснили, что от рака кишечника страдают люди, злоупотребляющие курением и […]
Обещанный «Фризиум» не могут получить 90% больных детей Родители тяжелобольных детей не могут получить препарат «Фризиум», который закупило правительство. Проблемы возникли из-за неоформленных документов. О ситуации рассказала директор хосписа […]