Ученые объяснили, что употребление салатов может довести организм человека до инсульта. Причиной заболевания станет несбалансированное питание, которое не включает мясо. Об этом сообщили "АиФ" со ссылкой на замдиректора клиники МГУ профессора Симону Мацкеплишвили.
More from my site
В Самарской области начала работу лаборатория по качеству молока Три животноводческих предприятия Самарской области воспользовались возможностями новой молочной лаборатории, которую установили на базе ГБУ «Самарская областная ветеринарная лаборатория». […]
Врач рекомендовал выбирать активный отдых в отпуске Чтобы полноценно восстановить здоровье и работоспособность в отпуске лучше предпочесть активный отдых, рассказал главный внештатный специалист столичного департамента здравоохранения по […]
Недетские привычки к никотину — не для детей Эксперты уверяют, что некоторые жевательные смеси и леденцы содержат в себе высокую концентрацию никотина, которая опасна для жизни и здоровья потребителей. Кроме того, в отсутствии […]
Белковый завтрак поможет убрать жир на животе От лишних килограммов поможет избавиться правильное начало дня. Об этом рассказала австралийский диетолог Сьюзи Баррелл. Она советует пить по утрам 300-500 мл […]