Ученые объяснили, что употребление салатов может довести организм человека до инсульта. Причиной заболевания станет несбалансированное питание, которое не включает мясо. Об этом сообщили "АиФ" со ссылкой на замдиректора клиники МГУ профессора Симону Мацкеплишвили.
Врач назвал симптомы дефицита витамина D Профессор Медицинского центра Бостонского университета Майкл Холика назвал основные симптомы нехватки витамина D. Статья опубликована в журнале […]
Ученые рассказали, чем «запивать» еду, чтобы спастись от рака По данным австралийских исследователей, до 35% случаев развития рака кишечника связаны с курением и плохим питанием. Чтобы значительно снизить риск развития онкологии, специалисты советуют […]
В СК назвали самый опасный период для посещения врача Врачи совершают ошибки, как правило, по понедельникам. К такому выводу пришли в СКР, проанализировав данные 143 уголовных дел за последние три года. Более 70% из них были квалифицированы […]
Вакцинация мигрантов от кори началась в Петербурге Вакцинацию трудовых мигрантов от кори начали массово проводить в Петербурге. На эти цели выделили десять тысяч доз препарата. Об этом сообщают "Невские […]
Под Тюменью число пострадавших от «гаффской болезни» выросло Из озера Андреевское около деревни Ачиры запрещено вылавливать рыбу после того, как среди местных жителей были зафиксированы случаи заболевания «гаффской болезнью», Как сообщает […]