По данным врачей, сохранению здоровья сердца будет способствовать употребление в пищу фасоли, кураги и орехов, в которых содержится большое количество калия и магния, а также отказ от жирного мяса в пользу рыбы, морепродуктов или птицы.
Медики назвали продукты, которые нельзя разогревать Мясо не стоит повторно разогревать. Разогрев разрушает легкоусвояемые белки, делая пищу тяжелой для переваривания. Картофель и свекла при разогреве теряют свои полезные […]
Роспотребнадзор озвучил правила приема антибиотиков Специалисты дали несколько советов, которых следует придерживаться при приеме антибиотиков. Специалисты Роспотребнадзора рассказали россиянам, как правильно принимать антибиотики, чтобы […]
Диетолог опровергла утверждения о вреде некоторых продуктов Диетолог из Барселоны Нурия Монфуледа опровергла утверждения о вреде некоторых популярных продуктов. Она посчитала несправедливым заявление о том, что яйца повышают холестерин, вызывают […]
Эффективно борются с гипертонией продукты, содержащие кальций Многие граждане страдают гипертонией, то есть имеют высокие шансы на приступы инфаркта и инсульта. Однако определенные продукты контролируют артериальное давление, продлевая людям жизнь, […]