Мясо не стоит повторно разогревать. Разогрев разрушает легкоусвояемые белки, делая пищу тяжелой для переваривания. Картофель и свекла при разогреве теряют свои полезные вещества.
More from my site
Диета Дюкана: что не так В последнее время диета врача-диетолога Пьера Дюкана набирает популярность.
Минздрав отчитался об увеличении числа поликлиник в России За последние четыре года в России открылось более 2 тыс. медицинских учреждений первичного звена, всего в стране работает свыше 60 тыс. подразделений. Об этом сообщила глава Минздрава […]
Диетолог назвала продукты, которые могут помочь при бессоннице Американские ученые выяснили, что продукты с рафинированными углеводами ведут к бессоннице из-за резкого скачка уровня сахара в крови. Столичный диетолог Елена Соломатина рассказала в […]
Диетолог рассказала, кому нельзя есть яйца Куриные яйца могут нанести вред, несмотря на то, что в них содержится много полезных веществ. Об этом предупреждает диетолог Елена Соломатина, которая объяснила, кому следует проявлять […]
Кардиолог назвал самые опасные позы для сна Как уточнил кардиолог, дневной сон положительно влияет на организм и снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, однако он доступен не каждому. Поэтому «набирать» достаточное количество […]