У людей, которые ели приготовленную дома еду, оказалось гораздо меньше ПФАС, чем у тех, кто питался в кафе и ресторанах, в том числе в пиццериях. Специалисты предположили, что вредоносная кислота попадает в еду при соприкосновении с упаковкой.
К концу года в Омской области выросла заболеваемость ВИЧ По-прежнему по уровню заболеваемости среди округов Омска лидирует Кировский (заболеваемость на уровне 97,1 на 100 тыс.), среди районов области – Кормиловский (заболеваемость 170,2 на 100 […]
Неудачи в похудении объяснили дефицитом одного микроэлемента Многие люди не могут сбросить лишний вес из-за постоянного чувства усталости, вызванного неправильной работой печени. Многие люди не могут сбросить лишний вес из-за дефицита железа […]
Черника, грецкие орехи и семечки помогут снизить давление Ученые назвали три продукта, которые помогут снизить давление. Как сообщает ToDay News Ufa, ученые советуют людям, страдающим повышенным кровяным давлением, дополнить рацион следующими […]