У людей, которые ели приготовленную дома еду, оказалось гораздо меньше ПФАС, чем у тех, кто питался в кафе и ресторанах, в том числе в пиццериях. Специалисты предположили, что вредоносная кислота попадает в еду при соприкосновении с упаковкой.
More from my site
В Ил Тумэн на круглом столе обсудили проблемы медицины В Якутске, в Госсобрании Ил Тумэн, прошел круглый стол во время которого обсудили проблемы здравоохранения в республике. Депутаты высказали свои пожелания и мнения. Из-за сокращений в […]
В Коми больше 33,5 тысяч человек болеют сахарным диабетом В Коми больше 33,5 тысяч человек болеют сахарным диабетом. Такие данные, зарегистрированные, на 31 декабря 2018 года, приводит Минздрав региона во Всемирный день борьбы с диабетом, который […]
Первую вакцину против Эболы одобрили в США В США разрешили использовать первую вакцину против вируса лихорадки Эбола. Об этом сообщила пресс-служба управления по надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA), […]
Ученые назвали пять продуктов для долголетия и здоровья мозга Риск возникновения когнитивного снижения поможет снизить Омега-3 жиры из рыбы, которые активно борются с воспалением головного мозга. Риск развития сахарного диабета в разы снижается от […]
В Минздраве назвали 5 показателей здорового образа жизни Нормой является показатель меньше 5 г соли ежесуточно. Показателем здорового образа жизни стала физактивность, включающая ходьбу в стандартном темпе не меньше 1 ч ежедневно. Помимо этого, […]