У людей, которые ели приготовленную дома еду, оказалось гораздо меньше ПФАС, чем у тех, кто питался в кафе и ресторанах, в том числе в пиццериях. Специалисты предположили, что вредоносная кислота попадает в еду при соприкосновении с упаковкой.
Врач рассказал, как избежать сонного паралича Людям, испытывающим сонный паралич, или сонный ступор, следует отрегулировать режим сна и бодрствования, заняться гимнастикой и отказаться от алкоголя. Такие рекомендации дал президент […]
Минздрав заявил о снижении смертности от алкоголя в России Смертность от причин, связанных с употреблением спиртного, снизилась в России с 2010 года на 30% и по результатам 2018 года составила 33,2 случая на 100 тыс. человек. Такие данные в […]
Врач прокомментировала заявления о слабом здоровье миллениалов Ранее в ноябре федерация независимых американских страховщиков Blue Cross Blue Shield Association опубликовала отчет, согласно которому представители так называемого поколения миллениалов, […]
Названы симптомы развития рака печени Слишком быстрое насыщение в результате приема пищи может сигнализировать о развитии рака печени, рассказали специалисты центра Исследования рака […]
Подорожание медсправок откладывается Документ, который должен был вступить в силу 22 ноября, спровоцировал ажиотаж: граждане по всей России встали в очереди в наркодиспансеры и клиники, чтобы успеть получить медсправку по […]
Тест со стулом позволит выявить рак легких Рак легких часто проявляется только на поздних стадиях, когда лечение становится уже затруднительным. Ученые назвали простой способ, который позволит выявить заболевание на ранней стадии. […]