Не рекомендуется повторно разогревать и мясо, так как данный белковый продукт становится тяжелой пищей для организма. К другим продуктам, которые не следует разогревать повторно, относятся свекла, картофель и грибы. Иначе они теряют свои витамины и другие полезные свойства.
More from my site
ВОЗ взяла под контроль вспышку неизвестной болезни в Китае Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) взяла под контроль ситуацию со вспышкой неизвестной инфекции с симптомами пневмонии в Китае. Ведомство оказывает республике поддержку в этом […]
В пищевом пальмовом масле обнаружили токсичный яд Чешские ученые в составе сливочного масла, которым каждое утро миллионы россиян лакомятся на завтрак, нашли техническое пальмовое масло. Во всем мире оно классифицируется как опаснейший […]
Врачи назвали три продукта, способных спасти от рака Медицинские специалисты назвали три продукта, которые могут защитить организм от рака. В первую очередь, это сырое какао. Как отметили врачи, когда продукт проходит тепловую обработку, он […]
Как избавиться от боли в спине, рассказали медики Медики рассказали, как можно избавиться от боли в спине и проблем с осанкой. По словам специалистов, при болях в спине можно пройти курс массажа и на какое-то время почувствовать себя […]
Младенческая смертность снизилась в Алтайском крае Младенческая смертность в регионе за восемь месяцев текущего года снизилась на 34,6%, ее показатель составляет 5,1 на 1000 родившихся живыми (в 2018 году — 7,8 на 1000 родившихся […]