Не рекомендуется повторно разогревать и мясо, так как данный белковый продукт становится тяжелой пищей для организма. К другим продуктам, которые не следует разогревать повторно, относятся свекла, картофель и грибы. Иначе они теряют свои витамины и другие полезные свойства.
More from my site
ВОЗ предупредила о способном убить десятки миллионов вирусе Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) опубликовала доклад, в котором сообщается об угрозе новой пандемии вирусных заболеваний. Ее жертвами могут оказаться десятки миллионов человек […]
Эксперты рассказали об опасности алюминиевой фольги Употребление пищи, приготовленной в алюминиевой фольге, может быть опасным для здоровья, заявили эксперты. По их словам, все дело в процессе, при котором частицы вещества просачиваются в […]
Республиканский онкодиспансер в Уфе получил новое оборудование Ранее Республиканский онкодиспансер получил передвижной рентгенаппарат, новое хирургическое оборудование и др. Напомним, в Уфе возводится девятиэтажное здание площадью 20 тысяч кв.метров […]
Собянин открыл Центр здоровья семьи ГКБ им. Плетнева Повышение качества медицинской помощи женщинам является одним из приоритетов развития городского здравоохранения. Новый Центр здоровья семьи ГКБ им. Плетнева 17 октября открыл мэр Москвы […]
Новый корпус тубдиспансера в Хабаровске сдадут к 2021 году В Хабаровске к концу 2020 году достроят новый пятиэтажный корпус противотуберкулезного диспансера. Эта дата прозвучала во время посещения строительной площадки губернатором Сергеем […]