Не рекомендуется повторно разогревать и мясо, так как данный белковый продукт становится тяжелой пищей для организма. К другим продуктам, которые не следует разогревать повторно, относятся свекла, картофель и грибы. Иначе они теряют свои витамины и другие полезные свойства.
Ученые рассказали, чем «запивать» еду, чтобы спастись от рака По данным австралийских исследователей, до 35% случаев развития рака кишечника связаны с курением и плохим питанием. Чтобы значительно снизить риск развития онкологии, специалисты советуют […]
Названы девять опасных свойств зеленого чая Специалисты рассказали о свойства зеленого чая, которые способны оказать негативный эффект на организм человека, сообщает МедикФорум. В зеленом чае содержится высокая доза кофеина, с […]
Жирные продукты, которые полезны для здоровья Не вся жирная еда является вредной. Существует ряд продуктов с повышенным содержанием жиров, которые обязаны присутствовать в нашем рационе. Так что, тем, кто решил отказаться от жирной […]
Диетолог рассказала, кому нельзя есть яйца Куриные яйца могут нанести вред, несмотря на то, что в них содержится много полезных веществ. Об этом предупреждает диетолог Елена Соломатина, которая объяснила, кому следует проявлять […]
Новейший Центр ядерной медицины открыли в Новосибирске В Новосибирске на улице Бориса Богаткова открылся Центр ядерной медицины Медицинского института им. Сергея Березина. Научно-медицинский комплекс общей площадью 4 тысячи квадратных метров […]