Не рекомендуется повторно разогревать и мясо, так как данный белковый продукт становится тяжелой пищей для организма. К другим продуктам, которые не следует разогревать повторно, относятся свекла, картофель и грибы. Иначе они теряют свои витамины и другие полезные свойства.
Диетолог опровергла утверждения о вреде некоторых продуктов Диетолог из Барселоны Нурия Монфуледа опровергла утверждения о вреде некоторых популярных продуктов. Она посчитала несправедливым заявление о том, что яйца повышают холестерин, вызывают […]
Соведущий Елены Малышевой разрешил есть человечину Ранее профессор Стокгольмской школы экономики Магнус Содерлунд заявил, что употребление в пищу мяса человеческих трупов может спасти человечество. Сам исследователь признался, что готов […]
Диетолог назвала самое вредное блюдо на новогоднем столе Диетолог Елена Соломатина в беседе с «Вечерней Москвой» рассказала, какое новогоднее блюдо наиболее вредно для организма. По её словам на праздничном столе обычно есть отдельная категория […]
Врачи дали советы, как очистить легкие после курения сигарет Медики рассказали, как избавится от воздействия никотина после курения сигарет. Об этом сообщает «ФедералПресс». Специалисты порекомендовали людям, бросившим курить, включить в свой рацион […]
Давление помогут снизить картофель и свекла Например, свекла оказывает положительное действие на работу органов сердечно-сосудистой системы. В ней содержится помимо калия витамин C, витамины группы B, фосфор, железо, медь и […]