Некачественные продукты и нарушение санитарных норм могут стать причиной отравления в ресторане. В случае недомогания после ужина следует обратиться к врачу, а также подать жалобу на заведение, рассказали в среду в пресс-службе Роспотребнадзора.
Диетолог рассказала, кому опасно употреблять томатный сок Российский диетолог рассказала об опасных свойствах томатного сока для людей, которые страдают гипертонией. По словам медика, особенно вреден напиток, в который добавили соль. Дело в том, […]
В Волгограде около тысячи человек заразились ВИЧ-инфекцией В Волгоградской области за год выявили около тысячи человек с медленно прогрессирующим заболеванием, вызываемое вирусом иммунодефицита. Как стало известно, за десять месяцев этого на […]
В Минздраве сравнили потребление алкоголя в Европе и России Литр водки назвала смертельно опасной дозой крепкого алкоголя заведующая отделением профилактики факторов риска Центрального НИИ организации и информатизации здравоохранения Минздрава РФ […]