Не рекомендуется повторно разогревать и мясо, так как данный белковый продукт становится тяжелой пищей для организма. К другим продуктам, которые не следует разогревать повторно, относятся свекла, картофель и грибы. Иначе они теряют свои витамины и другие полезные свойства.
More from my site
Комиссия Минздрава выявила нарушения в онкоцентре имени Блохина Глава комиссии министерства здравоохранения Елена Байбарина заявила, что комиссия выявила серьезные нарушения в работе НИИ детской онкологии и гематологии онкоцентра Блохина в 2018-2019 […]
Врач-онколог заявил, что рак победить невозможно Проректор по стратегическому развитию и завкафедрой онкологии и гематологии Российского национального исследовательского медицинского университета Сергей Румянцев заявил, что рак победить […]
ВОЗ: В 2020 году число курящих мужчин снизится на два миллиона Борьба с курением в мире принесла свои плоды: число курящих мужчин впервые больше не растет, а в 2020 году даже снизится на два миллиона человек. Такие данные содержатся в опубликованном в […]
Диетолог из Германии дал гипертоникам рекомендации по питанию Немецкий диетолог Маттиас Ридль (Matthias Riedl) проводил исследование пищевых привычек людей с определёнными заболеваниями. В результате работы учёный дал несколько рекомендаций по […]
ВОЗ одобрил антиалкогольную кампанию Минздрава России ВОЗ подсчитал, что общее употребление алкоголя на душу населения в России в 2003–2016 годах упало на 43 процента: зарегистрированное — на 40 процентов, незарегистрированное — на 48 […]
Медики рассказали, как быстрее справиться с кашлем Зарубежные медики рассказали о том, что быстрее справиться с кашлем помогают простые методы, о которых многие не знают. Специалисты советуют пить много воды, делать ингаляции, спать сразу […]