В растении сохраняются питательные вещества после термической обработки, но оно отличается высоким гликемическим индексом (ГИ). При употреблении брюквы показатель сахара в крови человека сильно поднимается. Это приводит к ожирению и диабету.
More from my site
ВОЗ предупредила о способном убить десятки миллионов вирусе Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) опубликовала доклад, в котором сообщается об угрозе новой пандемии вирусных заболеваний. Ее жертвами могут оказаться десятки миллионов человек […]
Эколог назвала самые опасные для россиян химикаты Сопредседатель общественной организации «Экосогласие» Ольга Сперанская рассказала, что наиболее опасными химическими веществами являются асбест, свинец и […]
Развеяны мифы о влиянии кофе и вина на сердце Кофе не несет угрозы для здоровья сердца и не повышает давления, если потреблять его регулярно, заявил врач из Федеральной ассоциации зарегистрированных кардиологов Германии Хериберт […]
Врач назвала восемь бесполезных анализов Врач-терапевт Ирина Уфимцева перечислила восемь анализов, на которых можно сэкономить, так как практическая польза от них спорна или минимальна. По ее словам, отказаться можно от анализа […]
В Приморье начнут делать операции по пересадке органов По словам главного трансплантолога Минздрава России академика Сергея Готье, у Приморья есть все возможности для того, чтобы выполнять операции подобного рода. Центр должен начать работу […]
Жирные продукты, которые полезны для здоровья Не вся жирная еда является вредной. Существует ряд продуктов с повышенным содержанием жиров, которые обязаны присутствовать в нашем рационе. Так что, тем, кто решил отказаться от жирной […]
Врач рассказала о вреде устройств для нагревания никотина Доктор медицинских наук, профессор кафедры внутренних болезней и семейной медицины ДПО ОмГМУ, врач-пульмонолог Мария Вершинина в беседе с "Российской газетой" заявила, что […]
В России впервые снизилось число новых заражений ВИЧ В России впервые снизилось количество новых случаев заражения ВИЧ: за январь-октябрь 2019 г. снижение составило 8% по сравнению с аналогичным периодом 2018 г. - выявлено 65 755 новых […]