Специалист отметила, что причина употребления вредной еды также кроется в незнании людьми того, что лучше купить и как приготовить. Диетолог призвала заниматься просветительской работой о полезных продуктах.
Минздрав пересчитает получателей льготных лекарств Минздрав РФ готовится внести всех получателей льготных лекарств в России в единый реестр. Система объединит федеральных и региональных получателей, сообщает […]
Ученые рассказали, чем «запивать» еду, чтобы спастись от рака По данным австралийских исследователей, до 35% случаев развития рака кишечника связаны с курением и плохим питанием. Чтобы значительно снизить риск развития онкологии, специалисты советуют […]
Страховщики рассказали о возможностях нового полиса ОМС Полис обязательного медицинского страхования дает право получать практически неограниченный перечень медицинских услуг. Об этом рассказали участники круглого стола «Ранняя диагностика […]
Медики назвали способы предотвратить гипертонию О простых, но важных мерах профилактики рассказывает главный терапевт регионального минздрава заведующий кардиологическим отделением ОКБ №2 Светлана Быкова: Профилактика повышенного […]