Специалист отметила, что причина употребления вредной еды также кроется в незнании людьми того, что лучше купить и как приготовить. Диетолог призвала заниматься просветительской работой о полезных продуктах.
Скворцова назвала меры по борьбе с нехваткой медиков По словам министра, до конца 2019 года регионы проанализируют кадровое обеспечение медорганизаций первичного звена, в том числе структуры, численность кадров и штатного […]
Человека впервые ввели в состояние искусственной спячки Американские хирурги погрузили человека в состояние искусственной гибернации, сообщает журнал New Scientist. Для этого его кровь полностью заменили на холодный (10-15 градусов) […]
В России подорожали жизненно важные лекарства Цены на лекарства, входящие в список жизненно важных лекарственных препаратов (ЖНВЛП), за 8 месяцев, на конец августа 2019 года, поднялись на 3,8%. Об этом сообщила пресс-служба […]