Ученые объяснили, что употребление салатов может довести организм человека до инсульта. Причиной заболевания станет несбалансированное питание, которое не включает мясо. Об этом сообщили "АиФ" со ссылкой на замдиректора клиники МГУ профессора Симону Мацкеплишвили.
More from my site
Гонконгский и свиной грипп вернулись в Алтайский край Зафиксированы четыре случая гриппа (В, А/H1N1/2009, А/H3N2/). Судя по штаммам, это гонконгский и свиной грипп. Также отмечена циркуляция вирусов негриппозной этиологии (риносинцитиальные […]
Кардиолог рассказал, как поддерживает здоровье сердца Главный врач медицинской клиники при больнице Сана в Дюссельдорфе кардиолог Торстен Дилл в беседе с изданием Focus рассказал, как защититься от болезней сердца. По его словам, нужно […]
В омскую медицину вложат 34 млрд рублей На здравоохранение Омской области в ближайшие пять лет потратят 34 миллиарда рублей. Сегодня, 5 декабря, в Омске прошла встреча, посвящённая реализации нацпроектов в сфере […]