Ученые отмечают, что в мире стремительно растет потребление вредных для здоровья и окружающей среды продуктов питания, поэтому в тех регионах, где эта тенденция недавно набрала обороты, следует снижать потребление мяса и переходить на злаки, фрукты, овощи, орехи, бобы, рыбу и оливковое масло, а также другие растительные масла с высоким содержанием ненасыщенных жиров.
More from my site
Кожемяко пожаловался Путину на здравоохранение в Приморье На президиуме Госсовета по реализации нацпрограммы по развитию Дальнего Востока губернатор Приморья Олег Кожемяко поднял вопрос о путях решения проблемы здравоохранения, сообщает РИА […]
Ученые впервые связали загрязнение воздуха с раком мозга Ученые первый раз описали связь загрязнения воздуха и рака мозга. Исследователи отмечают, что увеличение количества ультрадисперсных частиц в составе нижних слоёв атмосферы на 10 тысяч […]
Скворцова cпрогнозировала появление врачей-интеграторов Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова считает, что увеличивающееся число узких специалистов является предпосылкой для появления новой высокоинтеллектуальной медицинской […]
Врачи назвали продукты, вызывающие мигрень и депрессию К нарушению кровоснабжения мозга и анемии может привести любовь к бобовым продуктам, которые содержат дубильные вещества, препятствующие усвоению природных минералов. Мигрень и повышение […]