Американские ученые пришли к выводу, что ежедневного употребление небольшого количества орехов любого вида может снизить риск развития ожирения. Результаты исследования опубликованы в пресс-релизе на сайте MedicalXpress.
More from my site
Выявлена смертельная опасность лака для ногтей Специалисты предупредили, что особенно могут быть опасны лаки для ногтей после того, как у продукта истекает срок годности. В этом случае могут появляться новые токсичные […]
Врач предупредила об опасности интервального голодания Врач-диетолог и эндокринолог Наталья Лазуренко, комментируя предложение американских ученых голодать в течение 14 часов для похудения, предупредила об опасности такой "диеты" для […]
Диетолог назвала самые вредные сладости Врач-диетолог Елена Соломатина в беседе с "Вечерней Москвой" не рекомендовала есть сладости, в которых сочетаются сахар и трансжиры. По ее словам, трансжиры используют в […]
Врачи перечислили продукты, которые нельзя повторно разогревать Не рекомендуется повторно разогревать и мясо, так как данный белковый продукт становится тяжелой пищей для организма. К другим продуктам, которые не следует разогревать повторно, относятся […]
Врачи рассказали, сколько сока можно выпить без вреда здоровью Около 200-300 миллилитров сока можно употреблять каждый день без вреда для здоровья, но людям, которые стремятся снизить свой вес, лучше отказаться от этого напитка, так как содержание […]
Хабаровск отметит Всемирный день борьбы с диабетом В Хабаровске 14 ноября отметят Всемирный день борьбы с диабетом. Такую дату выбрали не случайно. В этот день в 1891 году родился создатель инсулина Фредерик […]