Американские ученые пришли к выводу, что ежедневного употребление небольшого количества орехов любого вида может снизить риск развития ожирения. Результаты исследования опубликованы в пресс-релизе на сайте MedicalXpress.
Минздрав объяснил сокращение младшего медперсонала в больницах Сокращение количества младшего медицинского персонала в российских больницах может быть связано с переаттестацией санитаров, число которых к концу года может уменьшиться еще на несколько […]
Ученые назвали пять продуктов для долголетия и здоровья мозга Риск возникновения когнитивного снижения поможет снизить Омега-3 жиры из рыбы, которые активно борются с воспалением головного мозга. Риск развития сахарного диабета в разы снижается от […]
В Приамурье возместят пострадавшим фермерам ущерб от АЧС Губернатор Амурской области Василий Орлов поручил в короткие сроки выработать стратегию по оказанию помощи владельцам свиней, которые погибли из-за эпидемии африканской чумы, сообщает […]
Немецкий гастроэнтеролог назвал разрушающие кишечник продукты Фрилинг отметил, что в результате может возникнуть хроническое воспаление кишечника, а также повышается риск появления колоректального рака и цирроза печени. По словам гастроэнтеролога, […]
Женщина под Томском в 54 года родила пятого ребенка Жительница Томской области в возрасте 54 лет успешно родила пятого ребенка, сообщает Сибирский государственный медуниверситет. В вузе сообщили, что женщина обратилась в их клинику в […]