Оба продукты богаты флавонидами и замедляют процесс окисления организма. Правда, шоколад следует выбирать исключительно горький. Из овощей и фруктов рекордсменами по содержанию полезных веществ оказались арбузы, помидоры, черника и авокадо.
More from my site
В Омске откроют ещё 5 гериатрических кабинетов Александр Бурков подчеркнул: важно, чтобы эта помощь была доступна не только омичам, но и жителям сельской местности. И поручил проработать вопрос об открытии гериатрических кабинетов в […]
Немецкий ученый назвал истинную причину атеросклероза Кардиохирург Ганноверской медицинской школы профессор Аксель Хаверих назвал истинную причину развития атеросклероза. По словам ученого, эта болезнь возникает вовсе не из-за холестерина, […]
Врач рассказала о вреде устройств для нагревания никотина Доктор медицинских наук, профессор кафедры внутренних болезней и семейной медицины ДПО ОмГМУ, врач-пульмонолог Мария Вершинина в беседе с "Российской газетой" заявила, что […]
Врачебные «ошибки» предлагают застраховать Что считать ошибкой По информации Следственного комитета, в 2018 году в России было возбуждено более двух тысяч уголовных дел, связанных с тем, что принято называть "врачебными […]