По информации Бобылевой, сегодня в среднем россиянин ест около 280 яиц в год. При этом отрасль готова увеличить объем производства при возрастании спроса, подчеркнула эксперт. Ранее сегодня аналитики Sberbank Investment Research сообщили о чрезмерном потреблении яиц россиянами.
Депутаты обсудили вопросы организации питания школьников Спикер ЗСК Юрий Бурлачко провел еженедельное планерное совещание, на котором депутаты рассмотрели вопрос организации школьного питания в регионе. В совещании принял участие директор […]
Трамп пообещал дать «жесткие рекомендации» по продаже вейпов Президент США Дональд Трамп анонсировал подготовку «очень жестких рекомендаций», направленных на решение проблемы с вейпами. Недавно американские ученые установили, что использование […]
Диетологи назвали продукты, которые нельзя разогревать повторно Эксперты выделили пять продуктов, которые ни в коем случае нельзя разогревать повторно. Эти продукты необходимо либо съедать сразу после приготовления, либо употреблять в холодном виде. На […]
Раскрыта опасность повторного кипячения воды Выяснилось, что повторное кипячение воды не такое безобидное действие, как казалось ранее. Так, по словам врачей, оно чревато опасными последствиями для […]
Врач рассказала, как правильно питаться после новогодней ночи Врач Лариса Cавельева рассказала, как правильно питаться после новогодней ночи. Специалист отметила, что не нужно переживать о калорийности новогодних блюд, но для приготовления нужно […]
Рак стал основной причиной смертей в развитых странах Рак стал основной причиной смертности в странах с высоким уровнем доходов населения. К такому выводу пришла международная группа ученых, результаты исследования опубликованы в научном […]