Эксперты выделили пять продуктов, которые ни в коем случае нельзя разогревать повторно. Эти продукты необходимо либо съедать сразу после приготовления, либо употреблять в холодном виде. На первое место в этом списке диетологи поставили грибы.
Главный кардиолог Минздрава предостерег россиян от заблуждений Главный кардиолог Минздрава Сергей Бойцов посоветовал россиянам уделять больше внимания кровеносным сосудам. По его словам, этот орган начинает стареть быстрее всего у большинства россиян, […]
Названы самые полезные и вредные продукты для мозга Продукты эксперты разделили на три категории: те, которые надо обязательно добавить в рацион, чтобы улучшить работу мозга, те, которые будет не лишним употреблять, и продукты, от которых […]
Нутрициолог рассказал, какое мясо опаснее — свинина или курица Известно, что белок, содержащийся в курином мясе, является одним из самых аллергенных. Людям, страдающим пищевыми аллергиями, лучше употреблять мясо индейки, кролика или говядину. Но самым […]
В Севастополе начнут выдавать продуктово-гигиенические наборы Ситуация с заболеваемостью туберкулёзом в Севастополе стабильно улучшается — эту хорошую новость сообщил в эфире ForPost главный врач Севастопольского противотуберкулёзного диспансера […]
Жителям Лакинска построят новую поликлинику Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин побывал на месте потенциального строительства будущей поликлиники в Лакинске на улице Майской. Участок в 0.7 га расположен в новом жилом […]
В медучреждениях Сахалина появляются советы общественников Советы общественников формируются при медицинских учреждениях, одно из таких объединений создано и при поликлинике №2 Южно-Сахалинска. Всего за две недели общественники успели выявить и […]