Эксперты выделили пять продуктов, которые ни в коем случае нельзя разогревать повторно. Эти продукты необходимо либо съедать сразу после приготовления, либо употреблять в холодном виде. На первое место в этом списке диетологи поставили грибы.
Ученые рассказали, чем «запивать» еду, чтобы спастись от рака По данным австралийских исследователей, до 35% случаев развития рака кишечника связаны с курением и плохим питанием. Чтобы значительно снизить риск развития онкологии, специалисты советуют […]
Названы опасные причины, из-за которых портится настроение К опасным препаратам относятся антидепрессанты, антибиотики и некоторые препараты от гипертонии. Депрессия и биполярное расстройство меняют настроение. Также на перепады влияет […]
Врач рассказала о новых «гламурных» родах Врач-педиатр, председатель правления общероссийской общественной организации «Совет матерей» Татьяна Буцкая рассказала о новой разновидности «гламурных» родов. Это приходит в Россию с […]
Минздрав уточнил критерии рождения детей Поправка Минздрава касается первого критерия, так как ранее срок беременности и вес перечислялись отдельно, из-за чего возникали ошибки при регистрации детей с экстремально низким […]