Употребление продуктов, богатых нерастворимой клетчаткой, снижает риск развития дивертикулита кишечника, геморроя, может снижать риск развития колоректального рака, — сообщили в Роспотребнадзоре. Клетчатка обязательно должна присутствовать в рационе каждого человека.
More from my site
Депутаты обсудили вопросы организации питания школьников Спикер ЗСК Юрий Бурлачко провел еженедельное планерное совещание, на котором депутаты рассмотрели вопрос организации школьного питания в регионе. В совещании принял участие директор […]
Опрос показал отношение россиян к приему витаминов Большинство (69%) россиян принимали решение о приеме витаминов, руководствуясь рекомендациями врача, 19% — советами близких, знакомых или коллег, а 14% — информацией в интернете или […]
Зимой москвичей ждут новые болезни Аномально теплую зиму пообещали москвичам синоптики. В частности, температура воздуха будет превышать средний показатель на 4 градуса, сообщает «Вечерняя Москва». Врач-терапевт Виктор […]
Врач назвала продукт, необходимый для профилактики рака Главный внештатный специалист-диетолог столичного департамента здравоохранения Антонина Стародубова рассказала агентству городских новостей "Москва" о пользе граната для […]