По мнению ученых, при употреблении большого количества молочных продуктов увеличиваются показатели инсулиноподобного фактора роста в организме, что провоцирует в организме целый каскад реакций.
На Алтае стали чаще выявлять рак на ранних стадиях С другой, местные врачи научились чаще выявлять это заболевание на ранних стадиях, когда оно лучше поддается лечению.В прошлом году доля пациентов, у которых обнаружили рак на ранней […]
Врачи рассказали, какой анализ чаще всего сдают в Сибири Лаборатория «Гемотест» снизила цену на самое востребованное в Сибирском федеральном округе исследование. По данным компании, им оказался клинический анализ крови с лейкоцитарной формулой и […]
В пищевом пальмовом масле обнаружили токсичный яд Чешские ученые в составе сливочного масла, которым каждое утро миллионы россиян лакомятся на завтрак, нашли техническое пальмовое масло. Во всем мире оно классифицируется как опаснейший […]
Диетологи назвали продукты, которые «никогда нельзя есть» Специалисты из Испании считают заблуждением распространенное мнение о том, что есть можно все, что хочется, но в меру. Некоторые продукты лучше из рациона исключить вовсе, советуют они. К […]