Онкологи объяснили, почему колбаса связана с развитием рака. Российский онколог и член медицинской организации ESMO Михаил Ласков развеял некоторые распространенные мифы, касающиеся продуктов, якобы способствующих появлению карциномы.
More from my site
Несовместимые с алкоголем продукты назвали медики Алкогольные напитки наносят вред здоровью человека, а в сочетании с некоторыми продуктами еще больший. Как сообщает ToDay News Ufa, эксперты не рекомендуют смешивать энергетики с […]
В Краснодаре в течение месяца прооперируют девочку «Бэтмена» В Краснодаре врачи собираются прооперировать маленькую американку Луну Феннер с огромным родимым пятном на лицо. Из-за гигантского невуса в форме маски в Интернете малышку прозвали […]
Инициатива Минздрава не прошла тест Генпрокуратуры Приказ министерства, который обязал водителей сдавать дорогие анализы на хронический алкоголизм, стал одной из главных тем недели. Граждане, испугавшись того, что цена справок вырастет в […]
Врач назвала причины образования камней в почках Старший научный сотрудник кафедры кристаллографии СПбГУ Алина Изатулина рассказала, что образование и рост камней в почках могут стимулировать вещества, которые входят в состав пищевых […]
В пищевом пальмовом масле обнаружили токсичный яд Чешские ученые в составе сливочного масла, которым каждое утро миллионы россиян лакомятся на завтрак, нашли техническое пальмовое масло. Во всем мире оно классифицируется как опаснейший […]
Врач назвал симптомы дефицита витамина D Профессор Медицинского центра Бостонского университета Майкл Холика назвал основные симптомы нехватки витамина D. Статья опубликована в журнале […]