Медики предупреждают, что регулярное употребление ряда продуктов делает человека более восприимчивым к инфекциям. Это грозит развитием воспалительных процессов в кишечнике, колоректальным раком и циррозом печени.
More from my site
Названа реальная причина сокращения числа инвалидов в России Эксперты провели собственное исследование и назвали реальную причину сокращения числа инвалидов, о котором отчитываются чиновники. Оказалось, медико-социальные комиссии стали чаще […]
Медики назвали лечебные свойства водки От болей в спине спасет водка, заявляют врачи. Компрессы с ней вперемешку с медом помогут снять отеки и согреть больную область. От болевого синдрома при остеохондрозе помогут избавиться […]
Ученые узнали, когда лучше принимать лекарства от давления Как сообщает ToDay News Ufa, ученые из Испании экспериментально определили время суток, когда таблетки от повышенного кровяного давления оказывают самый лучший эффект для организма […]
Врач перечислил ошибки при лечении больного горла Врач-оториноларинголог Владимир Зайцев рассказал, как правильно лечить больное горло. По его словам, некоторые попытки самолечения могут привести к серьезным проблемам. Зайцев считает, что […]
Витамины, кофе и другие средства помогают в профилактике диабета Медицинскими специалистами на конференции Nutrition 2019, которая состоялась в американском Балтиморе определены и названы некоторые продукты, вещества и средства для профилактики развития […]
В Великобритании подросток потерял слух и зрение из‑за фастфуда В Великобритании подросток практически полностью потерял зрение и слух из‑за вредной пищи: он в течение всей жизни ел только чипсы, сосиски, обработанную ветчину и белый хлеб, сообщает […]