Врач-гастроэнтеролог Алексей Головенко отметил в общении с журналистами, что в российской культуре питания уважение к супам является в большей мере данью традициям, чем реальной необходимостью, связанной с пользой для здоровья. Причем и в детском питании тоже.
More from my site
Названы полезные свойства красной икры Традиционно красная икра является одним из атрибутов новогоднего застолья, и в преддверии праздника россиянам рассказали о том, какими полезными свойствами обладает данный […]
Лекарства по рецепту предложили раздавать бесплатно Экономисты предложили оплачивать оплачивать россиянам из бюджета все рецептурные лекарства. С предложением выступил научный сотрудник Института социального анализа и прогнозирования […]
Трансжиры повышают риск болезни Альцгеймера на 74% Новое исследование японских учёных выявило закономерность между потреблением трансжиров и повышенным риском развития болезни Альцгеймера (деменцией). Врачи рекомендуют всегда смотреть […]
Главные признаки алкоголизма назвал нарколог Разницу между алкоголиком и здоровым человеком объяснил психиатр-нарколог Михаил Зобин, сообщает profile.ru. Медик рассказал, что у человека с зависимостью после употребления небольшого […]
Посещать пациента в реанимации смогут не только родственники "В исключительных случаях в отделениях реанимации и интенсивной терапии или иных отделениях устанавливается возможность посещения пациента в любое время, включая ночное (длительность […]
Медики назвали способы предотвратить гипертонию О простых, но важных мерах профилактики рассказывает главный терапевт регионального минздрава заведующий кардиологическим отделением ОКБ №2 Светлана Быкова: Профилактика повышенного […]