Эксперт по истории кулинарии Пьер Леклерк в интервью «РИА Новости» рассказал об особенностях средневековой европейской диеты. Выяснилось, что в Средние века пища была менее жирной, чем сейчас.
Под Тюменью число пострадавших от «гаффской болезни» выросло Из озера Андреевское около деревни Ачиры запрещено вылавливать рыбу после того, как среди местных жителей были зафиксированы случаи заболевания «гаффской болезнью», Как сообщает […]
Ожирение резко повышает риск развития рака после 40 лет Китайские ученые пришли к выводу в ходе исследования, что ожирение резко повышает риск развития рака после 40 лет. Доводы специалистов опубликовало зарубежное издание JAMA Network […]
В России ожидают подъем заболеваемости гриппом Подъем заболеваемости гриппом в России по прогнозам начнется в декабре, пик придется на январь и начало февраля, заявила министр здравоохранения России Вероника […]
Веганов предупредили о повышенном риске развития инсульта Нарушения мозгового кровообращения гораздо чаще встречаются у людей, придерживающихся растительной диеты. В связи с этим ученые обратили внимание веганов на повышенный риск развития […]
Киев намерен сократить уровень смертности в стране на 5% Кабинет министров Украины в программе деятельности правительства, обнародованной на сайте Верховной рады в понедельник, поставил цель сократить уровень смертности в стране на 5%, а также […]