Эксперт по истории кулинарии Пьер Леклерк в интервью «РИА Новости» рассказал об особенностях средневековой европейской диеты. Выяснилось, что в Средние века пища была менее жирной, чем сейчас.
More from my site
В Минздраве рассказали о профилактике гипертонии В Минздраве рассказали, как не допустить развития гипертонии и на что стоит обратить внимание в первую очередь. Стоит отметить, что сегодня от повышенного кровяного давления страдают […]
Названы полезные продукты, оберегающие от болезней осенью Сбалансированное питание требуется человеческому организму в любой сезон. Но в преддверии осени, когда активизируются разного рода простуды и инфекционные заболевания, к рациону следует […]
Доктор Мясников научил бороться с раком с помощью чая Российским известным врачом и популярным телеведущим Александром Мясниковым подробно разъяснено россиянам, как можно защититься от образования рака при помощи […]
Минздрав раскрыл данные по заболеваемости раком мозга В России первичная опухоль головного мозга регистрируется у 10-13 человек на 100 тысяч человек каждый год. Такими данными поделился профессор Антон Зайцев, глава отделения хирургии МНИОИ […]
Веганов предупредили о повышенном риске развития инсульта Нарушения мозгового кровообращения гораздо чаще встречаются у людей, придерживающихся растительной диеты. В связи с этим ученые обратили внимание веганов на повышенный риск развития […]
Минздрав Камчатки прокомментировал рейтинг вредных привычек Минздрав Камчатки, комментируя позицию субъекта в "рейтинге вредных привычек", отмечает стабилизацию ситуации с заболеваемостью в регионе, при этом добавляя, что нужно учитывать […]