Эксперт по истории кулинарии Пьер Леклерк в интервью «РИА Новости» рассказал об особенностях средневековой европейской диеты. Выяснилось, что в Средние века пища была менее жирной, чем сейчас.
More from my site
Минздрав раскрыл данные по заболеваемости раком мозга В России первичная опухоль головного мозга регистрируется у 10-13 человек на 100 тысяч человек каждый год. Такими данными поделился профессор Антон Зайцев, глава отделения хирургии МНИОИ […]
Минздрав Камчатки прокомментировал рейтинг вредных привычек Минздрав Камчатки, комментируя позицию субъекта в "рейтинге вредных привычек", отмечает стабилизацию ситуации с заболеваемостью в регионе, при этом добавляя, что нужно учитывать […]
О чем говорят хруст и щелканье в суставах Белорусский врач рассказала, почему движения суставов иногда не бывают бесшумными. Если суставы напоминают о себе хрустом или щелканьем, скорее всего у вас ревматологическое заболевание – […]
Путин заявил о мерах по увеличению зарплат врачей Журналист «Ура.ру» заявил главе государства, что у врачей «настолько низкая» зарплата, что они вынуждены увольняться. Корреспондент спросил, нужно ли предложить иную модель управления […]
В Приморье открылись первые центры амбулаторной онкопомощи Два первых центра амбулаторной онкологической помощи (ЦАОП) открылись в Приморье. Теперь пациенты со злокачественными новообразованиями смогут лечиться не только в Краевом онкологическом […]