Диетолог Михаил Гаврилов считает, что большое количество соли, а также сахар, мука и крахмал делают варёную колбасу привлекательной, но в то же время опасной для здоровья. Сочетание соли, углеводов и жира на мозг действует опьяняюще, как пищевой наркотик, — сообщил НТВ Гаврилов.
More from my site
В Роспотребнадзоре рассказали, как не заболеть осенью Глава Роспотребнадзора Анна Попова рассказала о профилактике осенних заболеваний. Об этом сообщает РИА "Новости". По словам эксперта, в первую очередь необходимо сделать прививку […]
Кишечник может предупреждать человека о раке на ранней стадии "Результаты исследования показали, что изменения в микробиоте кишечника появляются на самых ранних стадиях развития колоректального рака, что потенциально может улучшить диагностику […]
Почему отекает лицо по утрам Собственное отражение в первые минуты после пробуждения устраивает далеко не каждого.
Врачи рассказали о полезных свойствах жвачки Специалисты считают, что использование жвачки после каждого приема еды в течение 10-15 минут поможет поддерживать в тонусе жевательные мышцы, увеличить кровоток в пародонте и сохранить […]
Россиян предложили законодательно обязать следить за здоровьем Губернатор Приморского края Олег Кожемяко выступил с предложением на законодательном уровне закрепить ответственность граждан за свое здоровье. Такое предложение он озвучил на заседании […]
Эксперт дал рекомендации по питанию в Новый год Заведующий отделом патологии поджелудочной железы, желчных путей и верхних отделов пищеварительного тракта Московского клинического научного центра столичного Департамента здравоохранения […]
Общения с инвалидами избегает каждый четвертый россиянин Избегать общения с инвалидами, «чтобы не расстраиваться», предпочитают 25% жителей России. Кроме того, 52% опрошенных не желают заводить семью с данной категорией людей, сообщают […]