Диетолог Михаил Гаврилов считает, что большое количество соли, а также сахар, мука и крахмал делают варёную колбасу привлекательной, но в то же время опасной для здоровья. Сочетание соли, углеводов и жира на мозг действует опьяняюще, как пищевой наркотик, — сообщил НТВ Гаврилов.
More from my site
Названы самые полезные и вредные продукты для мозга Продукты эксперты разделили на три категории: те, которые надо обязательно добавить в рацион, чтобы улучшить работу мозга, те, которые будет не лишним употреблять, и продукты, от которых […]
Названы признаки дефицита витамина В12 Британские ученые провели исследование и выделили несколько признаков нехватки витамина В12. Среди них названа бледность кожи, а также ее желтый оттенок. Эксперты объясняют эти признаки […]
Скворцова назвала российскую модель здравоохранения эталонной Модель здравоохранения в России — одна из эталонных в мире, сказала министр здравоохранения Вероника Скворцова на всероссийском конгрессе пациентов. По ее словам, ни один врач в других […]
Более 40% россиян заявили о недоверии врачам Недоверие врачам Не доверяют поставленному диагнозу или перепроверяют назначения врача 41% россиян, следует из результатов совместного исследования "Качество медицинских услуг: запрос […]
Эксперт раскрыл особенности средневековой диеты Эксперт по истории кулинарии Пьер Леклерк в интервью «РИА Новости» рассказал об особенностях средневековой европейской диеты. Выяснилось, что в Средние века пища была менее жирной, чем […]