Диетолог Михаил Гаврилов считает, что большое количество соли, а также сахар, мука и крахмал делают варёную колбасу привлекательной, но в то же время опасной для здоровья. Сочетание соли, углеводов и жира на мозг действует опьяняюще, как пищевой наркотик, — сообщил НТВ Гаврилов.
More from my site
Рак печени: как выявить болезнь своевременно В развитых странах растет заболеваемость раком печени, на что во много влияют особенности образа жизни современных людей. Основная проблема в том, что первые симптомы появляются только на […]
Минздрав провел проверку в онкоцентре имени Блохина Специалисты Министерства здравоохранения России обнаружили ряд нарушений в работе онкологического центра имени Блохина по итогам проведенной проверки. Об этом журналистам сообщила […]
Врач опроверг существование таблеток от ожирения Один из основателей Испанского общества хирургии ожирения и метаболических нарушений (SECO) Жоан Пужоль Рафолс заявил, что на данный момент в мире не существует таблеток и диет, которые […]