Диетолог Михаил Гаврилов считает, что большое количество соли, а также сахар, мука и крахмал делают варёную колбасу привлекательной, но в то же время опасной для здоровья. Сочетание соли, углеводов и жира на мозг действует опьяняюще, как пищевой наркотик, — сообщил НТВ Гаврилов.
В Петербурге продают куриные полуфабрикаты с листерией Как сообщает петербургская организация потребителей «Общественный контроль», в 5 из 10 проверенных в лаборатории полуфабрикатов из мяса птицы была превышена допустимая норма содержания […]
В Чите заменить «Мед-Фуд» никто пока не сможет – Минздрав края Позднее губернатор Забайкальского края Александр Осипов поручил найти рычаги воздействия на компанию «Мед-Фуд». После этого Минздрав края поручил главврачам усилить контроль за качеством […]