Диетолог Михаил Гаврилов считает, что большое количество соли, а также сахар, мука и крахмал делают варёную колбасу привлекательной, но в то же время опасной для здоровья. Сочетание соли, углеводов и жира на мозг действует опьяняюще, как пищевой наркотик, — сообщил НТВ Гаврилов.
В Свердловской области сельским врачам поднимут вознаграждение В Свердловской области сельским врачам поднимут вознаграждение Размер выплаты увеличится в полтора раза. Свердловские власти решили повысить вознаграждение для врачей и фельдшеров, которые […]
Как в праздники будут работать воронежские больницы В ведомстве отметили, что в период новогодних каникул — с 31 декабря по 8 января 2019 года — медицинские организации будут оказывать жителям региона как экстренную, так и плановую […]
После отказа от курения необходимо есть растительную пищу Выяснилось, что отказ от сигарет легче переносится при наличии в рационе овощей и фруктов. Медики советуют также употреблять пасту и курицу, пить минеральную воду и натуральные […]