Диетолог Михаил Гаврилов считает, что большое количество соли, а также сахар, мука и крахмал делают варёную колбасу привлекательной, но в то же время опасной для здоровья. Сочетание соли, углеводов и жира на мозг действует опьяняюще, как пищевой наркотик, — сообщил НТВ Гаврилов.
More from my site
Врач объяснил, почему черный хлеб вреднее белого Россиянам объяснили, в каких случаях черный хлеб может оказаться намного полезнее белого. По словам врача-гастроэнтеролога Алексея Парамонова, многие считают, что черный хлеб полезнее […]
В школьную программу включат учебник по охране здоровья Министр здравоохранения Вероника Скворцова сообщила, что в школьную программу будет внедрен учебник по охране здоровья, передает ТАСС. Пособие было разработано совместно Минздравом и […]
Волгоградцам рассказали о пользе имбиря В нашем материале вы узнаете о пользе и имбиря. Волгоград, 9 сентября / «Волга-Медиа.ру» /. По словам диетолога Ольги Пырьевой, корень имбиря очень полезен и богат солями магния, кальция и […]
«Альянс врачей» провел массовый пикет в Кургане "Альянс врачей" провел массовый пикет в Кургане с требованием отставки чиновников, ответственных за закрытие отделения противотуберкулезного […]
Регулярный секс защитит от рака простаты Урологи рассказали, что взрослому мужчине необходимо жить половой жизнью, чтобы избежать рака простаты и назвали необходимое для этого число половых актов. Как сообщает ToDay News Ufa, рак […]
Кофе и молоко уменьшают риск заболевания раком Кофе и молоко снижают риск онкологических заболеваний. Такое заявление сделали австралийские ученые. Специалисты выяснили, что от рака кишечника страдают люди, злоупотребляющие курением и […]