Эксперт-диетолог клиники лечебного питания Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи Юлия Чехонина рассказала, как правильно есть выпечку и не набрать лишний вес. Об этом пишет издание «Аргументы и факты».
More from my site
Какой овощ защитит печень от болезней, рассказали медики Медики рассказали, что такой овощ, как морковь, защитит печень от болезней. Морковь полезна для зрения, способна бороться с лишним весом и даже предупреждать заболевания, сообщает […]
Роспотребнадзор рассказал о правильном приеме антибиотиков Роспотребнадзор рассказал о правильном приеме антибиотиков. В частности, специалисты поделились информацией о том, как принимать лекарства и избежать развития устойчивости к ним. Как […]
Онищенко объяснил сокращение числа врачей в 54 регионах России Врача сегодня ни во что не ставят. Все началось с того, что в медицину пришли страховщики и юристы, которые плохо учились, а сейчас правят балом. Когда врач зажат априори между недовольным […]
Американка стала инвалидом из-за антивозрастного крема Известно, что американка использовала крем от пигментации кожи по два раза в день на протяжении семи лет. В больницу женщина обратилась из-за плохого самочувствия. Она стала мучиться от […]
В Минздраве предупредили об опасности переедания яиц «В желтке яйца много холестерина и насыщенных жиров, поэтому перебарщивать нельзя», — заявил диетолог «Газете.Ru». Он посоветовал есть не больше трёх яиц в […]