Тяжелее всего организм человека усваивает гусиное, утиное мясо, а также баранину и свинину. Об этом рассказала диетолог Марина Ваулина. Специалист отметила, что распространенное мнение о вреде красного мяса и его способности вызывать онкологию так и не доказано.
More from my site
В аптеках «36,6» начнут продавать медицинские услуги Из описания вакансии следует, что специалист будет работать в кабинете медицинского обслуживания при аптеке, в его обязанности входят амбулаторный прием, оказание помощи, а также […]
Роспотребнадзор призвал не покупать «незамерзайку» на обочинах Роспотребнадзор по Москве призвал автомобилистов покупать стеклоомывающую жидкость только в специализированных магазинах, а не на обочинах и в других несанкционированных местах торговли. […]
Онищенко объяснил сокращение числа врачей в 54 регионах России Врача сегодня ни во что не ставят. Все началось с того, что в медицину пришли страховщики и юристы, которые плохо учились, а сейчас правят балом. Когда врач зажат априори между недовольным […]
Препарат AMG 510 сократил развитие рака легких в 54% случаев AMG 510 – новое лекарство от рака легкого Самая высокая доза AMG 510 позволила сократить рост опухоли у 7 из 13 пациентов, как показало изучение первых томографичеких изображений после […]
Тест со стулом позволит выявить рак легких Эксперты назвали несколько признаков, которые могут указывать на рак легких. Как сообщает ToDay News Ufa ссылкой на Express, на наличие тяжелого недуга может указать простой […]
Что изменится в обязательном медицинском страховании в 2020 году В третьем чтении был принят закон о бюджете обязательного медицинского страхования (ОМС) в 2020 году с последующим увеличении в 2021 и 2022 годах. Согласно новым изменениям территориальные […]
Врачи рассказали о способах лечения мениска Сразу после травмы человек чувствует щелчок в колене, который сопровождается резкой и острой болью, со временем болезненные ощущения проходят, а пациент продолжает чувствовать дискомфорт, […]