От состояния последнего зависит здоровье всего организма. Важно употреблять ферментированную пищу, поскольку с помощью такого питания можно повысить содержание пробиотиков, стимулирующих работу иммунной системы. Для этого в рацион нужно включить кимчи и квашеную капусту.
Названы челябинские города — лидеры по распространению ВИЧ На этой неделе на Южном Урале стартовала акция «Стоп ВИЧ/СПИД», приуроченная к Всемирному дню борьбы со СПИДом. До 2 декабря в Челябинске, других городах и райцентрах области можно будет […]
Во Владивостоке открылся краевой гематологический центр Краевой гематологический центр, где будет вестись диагностика и лечение пациентов с заболеваниями системы крови, открылся во вторник во Владивостоке на базе краевой клинической больницы № […]
Росздравнадзор Коми выявил нарушения в медицинской отрасли В Коми выявлены нарушения в медицинской отрасли. Об этом шла речь сегодня, 17 декабря, на заседании комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Республике […]
Врачи-диетологи рассказали, кому противопоказана хурма Как заявила изданию "Вечерняя Москва" диетолог и фитотерапевт Анжелика Дюваль, хурма противопоказана больным с камнеобразованием в почках, так как она обладает мочегонным […]
Определен виновный в заболеваниях вейперов компонент Исследования, проведенные в Центрах по контролю и профилактике заболеваний США, определили ацетат витамина Е как одну из главных причин заболеваний среди курильщиков электронных сигарет. […]