От состояния последнего зависит здоровье всего организма. Важно употреблять ферментированную пищу, поскольку с помощью такого питания можно повысить содержание пробиотиков, стимулирующих работу иммунной системы. Для этого в рацион нужно включить кимчи и квашеную капусту.
Заболеваемость ОРВИ в Адыгее остается на неэпидемическом уровне На территории Адыгеи заболеваемость ОРВИ остается на неэпидемическом уровне. Как сообщили в республиканском управлении Роспотребнадзора, среди населения республики зарегистрировано 628 […]
Врачи удалили из глаза россиянина трехсантиметрового червя Во время осмотра врач сообщил саратовцу, что у него дирофиляриоз — паразитное заболевание. Оказывается, во время отпуска на Шри-Ланке мужчину укусил комар, это и стало причиной появления […]
В Самарской области начала работу лаборатория по качеству молока Три животноводческих предприятия Самарской области воспользовались возможностями новой молочной лаборатории, которую установили на базе ГБУ «Самарская областная ветеринарная лаборатория». […]