Диетолог Михаил Гаврилов считает, что большое количество соли, а также сахар, мука и крахмал делают варёную колбасу привлекательной, но в то же время опасной для здоровья. Сочетание соли, углеводов и жира на мозг действует опьяняюще, как пищевой наркотик, — сообщил НТВ Гаврилов.
More from my site
Минздрав сообщил об увеличении продолжительности жизни в России Министр здравоохранения России Вероника Скворцова сообщила об увеличении средней продолжительности жизни россиян за восемь месяцев 2019 года до 73,6 лет. Также в стране на 3,1% снизился […]
Минздрав пообещал «Фризиум» для всех нуждающихся в нем детей Министерство здравоохранения России собирает информацию о потребностях в незарегистрированных препаратах. Все дети, нуждающиеся в данных лекарствах, в частности, в противосудорожном […]
Ученые назвали самый опасный возраст для мужчин и женщин Ученые назвали возраст, когда риск умереть вследствие последствий сердечно-сосудистых заболеваний самый высокий. Для женщин - после 30 лет, а для мужчин - после 40. Об этом сообщает […]