Диетолог Михаил Гаврилов считает, что большое количество соли, а также сахар, мука и крахмал делают варёную колбасу привлекательной, но в то же время опасной для здоровья. Сочетание соли, углеводов и жира на мозг действует опьяняюще, как пищевой наркотик, — сообщил НТВ Гаврилов.
More from my site
Гонконгский и свиной грипп вернулись в Алтайский край Зафиксированы четыре случая гриппа (В, А/H1N1/2009, А/H3N2/). Судя по штаммам, это гонконгский и свиной грипп. Также отмечена циркуляция вирусов негриппозной этиологии (риносинцитиальные […]
На Землю обрушилась мощнейшая магнитная буря С 27 по 29 сентября к планете Земля устремятся вихри сильного солнечного ветра. Эксперты утверждают, что наступающая магнитная буря будет очень мощной и отразится на самочувствии […]
Пиво оберегает от развития диабета Радостная новость для миллионов россиян, которые относят себя к любителям пенистого напитка. Китайские ученые установили, что употребления полулитра пива в день обеспечивает дополнительную […]
Росконтроль определил лучший кисломолочный напиток «Снежок» Росконтроль оценил качество кисломолочного напитка «Снежок», который выпускают российские бренды. Об этом сообщило РИА ФАН со ссылкой на сообщение пресс-службы системы контроля. […]