Медики предупреждают, что регулярное употребление ряда продуктов делает человека более восприимчивым к инфекциям. Это грозит развитием воспалительных процессов в кишечнике, колоректальным раком и циррозом печени.
More from my site
Владимир Сипягин проверит скандальную больницу в Струнино 30 декабря Сипягин проинспектирует, как выполнено поручение Владимира Путина о проведении ремонтных работ и оснащении современным медицинским оборудованием районной больницы и детской […]
Елена Малышева показала пищевод Алибасова изнутри Была также продемонстрирована и видеозапись эндоскопического исследования пищевода артиста. Публика неоднократно пыталась уличить продюсера во лжи ради пиара и не верила, что […]
В России подорожали жизненно важные лекарства Цены на лекарства, входящие в список жизненно важных лекарственных препаратов (ЖНВЛП), за 8 месяцев, на конец августа 2019 года, поднялись на 3,8%. Об этом сообщила пресс-служба […]
Кузбасс оказался среди регионов-лидеров по абортам в России Кемеровская область оказалась среди лидеров по количеству абортов. Об этом сообщает «Российская газета» со слов заместителя директора департамента медицинской помощи детям и службы […]