В растении сохраняются питательные вещества после термической обработки, но оно отличается высоким гликемическим индексом (ГИ). При употреблении брюквы показатель сахара в крови человека сильно поднимается. Это приводит к ожирению и диабету.
More from my site
Главный кардиолог Минздрава предостерег россиян от заблуждений Главный кардиолог Минздрава Сергей Бойцов посоветовал россиянам уделять больше внимания кровеносным сосудам. По его словам, этот орган начинает стареть быстрее всего у большинства россиян, […]
На Камчатке утверждена программа гарантий бесплатной медпомощи Как сообщила исполняющая обязанности министра здравоохранения Камчатского края Марина Волкова, на обеспечение государственных гарантий бесплатного оказания медицинской помощи на 2020 год и […]
Выявлена смертельная опасность лака для ногтей Специалисты предупредили, что особенно могут быть опасны лаки для ногтей после того, как у продукта истекает срок годности. В этом случае могут появляться новые токсичные […]
В США из-за курения электронных сигарет умерли 18 человек По меньшей мере 18 человек умерли в США, у 1080 были диагностированы легочные заболевания из-за курения электронных сигарет, или "вейпинга". Об этом говорится в опубликованном в […]
Врачи назвали безопасное для здоровья количество сока Врачи рассказали, что здоровый человек может выпивать около 200–300 мл сока каждый день без вреда для здоровья. Об этом пишет «РИА Новости» со ссылкой на опрошенных […]
Врач рассказал о вреде свеклы при некоторых болезнях Свеклу принято считать полезным овощем, однако это не совсем так. Врач Григорий Конев предупреждает, что некоторые заболевания могут обостриться при употреблении этого овоща в пищу. В […]