В растении сохраняются питательные вещества после термической обработки, но оно отличается высоким гликемическим индексом (ГИ). При употреблении брюквы показатель сахара в крови человека сильно поднимается. Это приводит к ожирению и диабету.
More from my site
Здоровье на экспорт: почему иностранцы едут лечиться в Россию В России собираются ввести медицинские визы. Это связано со стремительным ростом количества пациентов, приезжающих на лечение в российские клиники из-за рубежа. Более полумиллиона […]
Врачи рассказали, к чему приводит «ком в горле» Известный врач Сергей Агапкин сообщил, что такое ощущение, как «ком в горле» может свидетельствовать о серьезной болезни. Специалист отмечает, что при возникновении этого чувства […]
Роспотребнадзор перечислил основные пути заражения ВИЧ Всемирный день борьбы с синдромом приобретенного иммунодефицита — ВИЧ/СПИДом ежегодно отмечается 1 декабря по решению Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и Генеральной Ассамблеи […]
Роспотребнадзор развенчал мифы о гриппе и подтвердил факты Управление Роспотребнадзора по Саратовской области на своем официальном сайте опубликовал материал, в котором накануне сезона гриппа развенчал мифы, распространенные об этой болезни, и […]
Подмосковные врачи рассказали о вреде электронных сигарет Из-за страха перед курением обычных сигарет, люди переключается на их электронные аналоги, которые по своей сути являются обычными парогенераторами, где жидкость нагревается и испаряется. […]
Инсультов и инфарктов в Новый год становится больше Бессонные ночи в сочетании с алкогольными возлияниями могут привести к инфарктам и инсультам. Об этом предупредил врач-ангионевролог, руководитель программы «СТОП-инсульт» Евгений […]