В растении сохраняются питательные вещества после термической обработки, но оно отличается высоким гликемическим индексом (ГИ). При употреблении брюквы показатель сахара в крови человека сильно поднимается. Это приводит к ожирению и диабету.
More from my site
Названы 2 крупы, нормализующие инсулин и борющиеся с ожирением Особенное внимание было уделено ячменю (ячневой и перловой крупы), употребление которого нормализует инсулин и глюкозу в крови. Эта крупа, когда переваривается, способствует выработке […]
5 признаков рака, которые часто не воспринимаются всерьез Специалисты констатируют, что симптомы рака являются «чрезвычайно разнообразными». Многие люди не воспринимают предупреждающие признаки всерьез, в то время как эти сигналы могут помочь […]
В США из-за курения электронных сигарет умерли 18 человек По меньшей мере 18 человек умерли в США, у 1080 были диагностированы легочные заболевания из-за курения электронных сигарет, или "вейпинга". Об этом говорится в опубликованном в […]
Отсутствие режима сна приводит к проблемам с сердцем Американские ученые выяснили, что отсутствие здорового сна приводит к проблемам с сердцем даже при наличии регулярных тренировок и здорового образа жизни, пишет […]
К чему может привести употребление лука, рассказали медики Входящий почти во все домашние блюда овощ крайне полезен для здоровья, говорят врачи. Он очищает организм от токсинов и шлаков. Также у лука есть антибактериальное действие, которое спасет […]
Медики назвали опасные ошибки при лечении насморка Медики назвали опасные ошибки при лечении насморка. Зачастую люди не считают насморк серьезной болезнью, однако запущенный ринит может вызвать серьезные […]
Врач назвал способы защититься от гриппа и простуды на работе Главный внештатный специалист столичного департамента здравоохранения по первичной медико-санитарной помощи взрослому населению Андрей Тяжельников в беседе с Агентством городских новостей […]