Эксперт-диетолог клиники лечебного питания Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи Юлия Чехонина рассказала, как правильно есть выпечку и не набрать лишний вес. Об этом пишет издание «Аргументы и факты».
More from my site
Врачи назвали явный признак скорого инфаркта Избыточный вес у подростков связан с повышенным риском возникновения сердечного приступа. Об этом сообщила шведский врач Мария Аберг из Гетеборгского университета на конгрессе Европейского […]
В Роспотребнадзоре рассказали, как избежать обморожения В первую очередь специалисты посоветовали не надевать тесную или влажную одежду при выходе на мороз. В Роспотребнадзоре напомнили о профилактике обморожений и рассказали о том, как […]
Препарат AMG 510 сократил развитие рака легких в 54% случаев AMG 510 – новое лекарство от рака легкого Самая высокая доза AMG 510 позволила сократить рост опухоли у 7 из 13 пациентов, как показало изучение первых томографичеких изображений после […]
Министр прервал молчание после скандала с тагильскими хирургами За последние два месяца министр здравоохранения Свердловской области Андрей Цветков столкнулся с беспрецедентным давлением: в начале августа на всю страну прогремел скандал с хирургами в […]
Врачи рассказали о вреде ночных перекусов Диетологи отмечают, что подобная привычка вредит нашему здоровью и может привести к преждевременному старению. Все дело в том, что из-за ночных перекусов наш организм вынужден тратить […]
Минздрав отчитался об увеличении числа поликлиник в России За последние четыре года в России открылось более 2 тыс. медицинских учреждений первичного звена, всего в стране работает свыше 60 тыс. подразделений. Об этом сообщила глава Минздрава […]
Давление помогут снизить картофель и свекла Например, свекла оказывает положительное действие на работу органов сердечно-сосудистой системы. В ней содержится помимо калия витамин C, витамины группы B, фосфор, железо, медь и […]