Эксперт-диетолог клиники лечебного питания Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи Юлия Чехонина рассказала, как правильно есть выпечку и не набрать лишний вес. Об этом пишет издание «Аргументы и факты».
Опасные блюда новогоднего стола «Сельдь под шубой» и другие майонезные салаты Любимый многими салат тоже попадает в список «запрещенных» блюд, ведь в нем сразу несколько «факторов риска» для […]
В аптеках «36,6» начнут продавать медицинские услуги Из описания вакансии следует, что специалист будет работать в кабинете медицинского обслуживания при аптеке, в его обязанности входят амбулаторный прием, оказание помощи, а также […]
Минздрав объяснил сокращение младшего медперсонала в больницах Сокращение количества младшего медицинского персонала в российских больницах может быть связано с переаттестацией санитаров, число которых к концу года может уменьшиться еще на несколько […]
Владимир Сипягин проверит скандальную больницу в Струнино 30 декабря Сипягин проинспектирует, как выполнено поручение Владимира Путина о проведении ремонтных работ и оснащении современным медицинским оборудованием районной больницы и детской […]
Безвредное новогоднее меню рекомендуют жителям Алтайского края Следует уменьшить количество соленых продуктов и салатов с майонезом Населению Алтайского края дали простые советы, как правильно составить меню, чтобы избежать проблем со здоровьем в […]