Врач-диетолог Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи Татьяна Солнцева рассказала о пользе рыбных консервов. По ее словам, при правильном употреблении данный продукт является источником незаменимых жирных кислот, витаминов и микроэлементов.
Врач объяснил, почему черный хлеб вреднее белого Россиянам объяснили, в каких случаях черный хлеб может оказаться намного полезнее белого. По словам врача-гастроэнтеролога Алексея Парамонова, многие считают, что черный хлеб полезнее […]
В Мордовии появились очереди за медсправками для водителей Множество людей спешит получить заветную печать нарколога в медицинскую справку, нужную для оформления водительских прав (или для их продления). Пока справка стоит 300 рублей, однако после […]
Цельное молоко поможет предотвратить ожирение Оказывается, продукт не только богат на различные микроэлементы, но и помогает предотвратить ожирение. В ходе изучения данного вопроса ученые проанализировали результаты 28 исследований, […]