Врач-диетолог Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи Татьяна Солнцева рассказала о пользе рыбных консервов. По ее словам, при правильном употреблении данный продукт является источником незаменимых жирных кислот, витаминов и микроэлементов.
Трансжиры повышают риск болезни Альцгеймера на 74% Новое исследование японских учёных выявило закономерность между потреблением трансжиров и повышенным риском развития болезни Альцгеймера (деменцией). Врачи рекомендуют всегда смотреть […]
Медведев предложил «идею» для снижения абортов При борьбе с абортами не работают запреты и «тупая пропаганда», заявил 11 сентября премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в телеэфире. Он признал важность проблемы, сказав, что ежегодно в […]
В Китае у женщины на ресницах развелись клещи В Китае у женщины на ресницах обнаружили огромное число клещей из-за того, что она плохо смывала косметику. Об этом сообщил портал AsiaOne. Отмечается, что несколько месяцев она жаловалась […]