Ученые отмечают, что в мире стремительно растет потребление вредных для здоровья и окружающей среды продуктов питания, поэтому в тех регионах, где эта тенденция недавно набрала обороты, следует снижать потребление мяса и переходить на злаки, фрукты, овощи, орехи, бобы, рыбу и оливковое масло, а также другие растительные масла с высоким содержанием ненасыщенных жиров.
More from my site
Врач назвала главные ошибки в питании детей Испанский диетолог Лусия Мартинес в разговоре с La Vanguardia объяснила, что основой детского рациона должны быть не переработанные продукты, а свежие, а также перечислила ошибки, которые […]
Какой овощ защитит печень от болезней, рассказали медики Медики рассказали, что такой овощ, как морковь, защитит печень от болезней. Морковь полезна для зрения, способна бороться с лишним весом и даже предупреждать заболевания, сообщает […]
В Думу внесли законопроект об отказе в соцобслуживании на дому Социальным работникам предложили разрешить отказывать в соцуслугах на дому людям с опасными формами заболеваний: туберкулёзом, инфекциями, психическими расстройствами. Данный законопроект […]
Врач-онколог развенчал миф о канцерогенности шашлыка Врач-онколог Сергей Румянцев развенчал миф о канцерогенности шашлыка и некоторых других продуктов. По мнению эксперта, это не является решающим фактором при развитии рака. Важно вести […]