Продукты эксперты разделили на три категории: те, которые надо обязательно добавить в рацион, чтобы улучшить работу мозга, те, которые будет не лишним употреблять, и продукты, от которых стоит отказаться.
More from my site
Врач объяснил, в каком случае черный хлеб вреднее белого Врач-гастроэнтеролог Алексей Парамонов уверяет, что это далеко не так. Во-первых, потому, что по составу, содержанию углеводов и общей калорийности белый хлеб и черный особо не отличаются. […]
В Омске откроют ещё 5 гериатрических кабинетов Александр Бурков подчеркнул: важно, чтобы эта помощь была доступна не только омичам, но и жителям сельской местности. И поручил проработать вопрос об открытии гериатрических кабинетов в […]
Названы 2 крупы, нормализующие инсулин и борющиеся с ожирением Особенное внимание было уделено ячменю (ячневой и перловой крупы), употребление которого нормализует инсулин и глюкозу в крови. Эта крупа, когда переваривается, способствует выработке […]
Эпидемиологи Екатеринбурга сообщили о противодействии вакцинации Эксперты подняли проблематику исполнения национального и регионального календарей прививок Представители сферы здравоохранения Свердловской области подняли проблемы, сопровождающие процесс […]
Ученые рассказали о вреде молока для пожилых людей Российские ученые из Пермского государственного медицинского университета рассказали, когда молоко может быть вредным для здоровья. Об этом пишет издание «МедикФорум». Ученые […]