У людей, которые ели приготовленную дома еду, оказалось гораздо меньше ПФАС, чем у тех, кто питался в кафе и ресторанах, в том числе в пиццериях. Специалисты предположили, что вредоносная кислота попадает в еду при соприкосновении с упаковкой.
More from my site
Алексей Архипов: российские антибиотики почему-то не работают Корреспондент «Прецедента» поговорил с заведующим отделения врождённых пороков сердца клиники имени Мешалкина Алексеем Архиповым о проблемах российской медицины и почему, несмотря на них, […]
Госдума расширила федеральный перечень редких заболеваний Федеральный перечень редких (орфанных) заболеваний, предполагающий финансирование обеспечения лекарствами из бюджета РФ, будет расширен. Закон об этом принят в окончательном […]
Травников рассказал Медведеву о реализации нацпроектов в НСО В ходе встречи глава региона обратил внимание, что комплекс действий по национальным проектам направлен на улучшение ситуации в сфере науки и образования. Травников также поблагодарил […]
В Москве создан онлайн-реестр детских прививок В Москве создан онлайн-реестр детских прививок. Об этом сообщили в пресс-службе Общественной палаты Москвы по итогам круглого стола, посвященного актуальным проблемам вакцинации в […]
Россиян предупредили об опасности аномального тепла в ноябре Аномальное тепло, которое придет в Центральную часть России на следующей неделе, может негативно отразиться на самочувствии жителей. Об этом заявил в интервью «Вечерней Москве» […]
В Коми не нашлось желающих помочь детям с окнозаболеваниями За второе полугодие 2019 года республиканская детская клиническая больница дважды проводила аукционы на поставку противоопухолевых препаратов на сумму 150 тыс. рублей. К сожалению, ни на […]
Свыше 400 тыс. нижегородцев привили от гриппа НТА-Приволжье – Свыше 400 тыс. нижегородцев привили от гриппа. Как сообщает управление Роспотребнадзора по Нижегородской области, в регионе уже привито от гриппа более 406 тыс. человек, в […]