У людей, которые ели приготовленную дома еду, оказалось гораздо меньше ПФАС, чем у тех, кто питался в кафе и ресторанах, в том числе в пиццериях. Специалисты предположили, что вредоносная кислота попадает в еду при соприкосновении с упаковкой.
More from my site
Женщины с апноэ сна имеют более высокий риск заболеть онкологией Исследование команды Патаки показало, что из выборки добровольцев рак развился у 2,8% женщин и 1,7% мужчин. Наибольшие риски имели люди старше 50 с избыточным весом. Если говорить про виды […]
Мощная магнитная буря обрушится на Алтайский край Подвержены воздействию магнитной бури могут быть люди, страдающие метеозависимостью. От геомагнитных возмущений страдает большинство людей, но многие попросту не замечают связи между […]
Доктор Мясников назвал самые опасные виды головной боли Если боль в голове сопровождается невралгическими симптомами, либо усиливается при кашле и физической активности, Мясников называет это крайне опасным и советует немедленно обратиться к […]
Диетолог рассказала о пользе рыбных консервов Врач-диетолог Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи Татьяна Солнцева рассказала о пользе рыбных консервов. По ее словам, при правильном […]
Кокосовую воду рекомендовали для снижения давления Лучшим источником калия является кокосовая вода, которая содержит в 240 мл 600 мг микроэлемента. Исследования ученых показали, что коксовая вода значительно опускает систолическое кровяное […]
ВИЧ-инфекции отказано в московской прописке Специалисты МГЦ СПИД напоминают о необходимости прохождения своевременных медицинских обследований. Пройти бесплатное, в том числе анонимное, тестирование на ВИЧ-инфекцию и получить […]