Тяжелее всего организм человека усваивает гусиное, утиное мясо, а также баранину и свинину. Об этом рассказала диетолог Марина Ваулина. Специалист отметила, что распространенное мнение о вреде красного мяса и его способности вызывать онкологию так и не доказано.
More from my site
Врачи рассказали, почему нужно мыть куриные яйца Перед едой куриные яйца обязательно нужно ополаскивать водой, утверждают врачи. Зачем это делать, читайте в нашем материале. Дело в том, что на скорлупе могут находиться сальмонеллы, […]
Употребление томатов может быть вредно для здоровья Кардиологи считают, что помидоры способны вызывать воспалительные процессы в организме. Врач из США Стивен Гандри высказал предположение, что томаты наносят вред здоровью человека из-за […]
Гастрошунтирование уменьшает риск инфарктов и инсультов В целом, самая радикальная методика борьбы с лишним весом даёт и самые впечатляющие результаты. Хирургические методы лечения ожирения вроде гастрошунтирования намного сокращают риск […]
Что будет, если отказаться от алкоголя, объяснили врачи Врачи объяснили, что будет, если отказаться от алкоголя. Учёные уверены, что человек может прекрасно жить и без этой пагубной привычки, пишет «Пермь Открытая». Без алкоголя у человека […]
Скорая помощь является лидером по сокращению врачей По данным ведомства, в России за минувший год больше всего уменьшилась численность сотрудников скорой помощи — их стало меньше на 534 человека. Первые места в перечне регионов, где […]