Тяжелее всего организм человека усваивает гусиное, утиное мясо, а также баранину и свинину. Об этом рассказала диетолог Марина Ваулина. Специалист отметила, что распространенное мнение о вреде красного мяса и его способности вызывать онкологию так и не доказано.
More from my site
Названы полезные продукты, оберегающие от болезней осенью Сбалансированное питание требуется человеческому организму в любой сезон. Но в преддверии осени, когда активизируются разного рода простуды и инфекционные заболевания, к рациону следует […]
Инсультов и инфарктов в Новый год становится больше Бессонные ночи в сочетании с алкогольными возлияниями могут привести к инфарктам и инсультам. Об этом предупредил врач-ангионевролог, руководитель программы «СТОП-инсульт» Евгений […]
Врачи рассказали о последствиях отказа от алкоголя По словам главного врача клиники Бетти Форд в Бад-Брюккенау (Германия) Ярмилы Мальмейстер, для начала надо отказаться от алкоголя хотя бы на месяц. Как отметила медик, изменения в […]
Женщины с апноэ сна имеют более высокий риск заболеть онкологией Исследование команды Патаки показало, что из выборки добровольцев рак развился у 2,8% женщин и 1,7% мужчин. Наибольшие риски имели люди старше 50 с избыточным весом. Если говорить про виды […]
Ученые назвали десять причин чрезмерного выпадения волос К причинам, приводящим к чрезмерному выпадению волос, специалисты отнесли андрогенную алопецию, то есть облысение, беременность, телогенный выпот, когда волосы выпадают сразу пучками, […]
Вакцинация против гриппа стартовала в Москве Вакцинация против гриппа стартовала в Москве в среду, 4 сентября. Об этом сообщил министр правительства Москвы, руководитель столичного Департамента здравоохранения Алексей […]