Ученые из Стэнфордского университета (США) обнаружили, что куркума, которую используют для приготовления приправы карри, может содержать свинец. По словам ученых, продукт обладает нейротоксичным действием. Об этом сообщается в пресс-релизе на Phys.org.
More from my site
В Твери открылся медицинский центр «Белая роза» 4 декабря в Твери состоялось открытие медицинского диагностического центра «Белая роза» – это благотворительный проект Фонда социально-культурных инициатив, направленный на сохранение […]
Ученые назвали самый опасный возраст для мужчин и женщин Ученые назвали возраст, когда риск умереть вследствие последствий сердечно-сосудистых заболеваний самый высокий. Для женщин - после 30 лет, а для мужчин - после 40. Об этом сообщает […]
Врач назвал четыре главных врага сосудов Медицинский директор Центра профилактической и спортивной медицины Технологического университета Мюнхена Мартин Галле назвал главных врагов, причиняющих вред сосудам. Об этом сообщает […]
Каабак оценил возможность пересадки человеку головы Трансплантолог Национального медицинского центра рассказал, что будет со здоровым человеком, если ему пересадят чужую голову. Михаил Каабак ответил на вопрос о пересадке в интервью […]
Активность и прогулки: врач рассказал о правильном отпуске Для полноценного восстановления здоровья и работоспособности в отпуске стоит выбрать активный отдых, сообщает АГН «Москва» со ссылкой на главного внештатного специалиста столичного […]
Профессор объяснил, когда потливость предупреждает об онкологии О гипергидрозе - повышенном потоотделении - свидетельствует состояние, когда человек сильно потеет, не испытывая особых физических нагрузок. Директор Клиники дерматологии и аллергологии в […]