Ученые из Стэнфордского университета (США) обнаружили, что куркума, которую используют для приготовления приправы карри, может содержать свинец. По словам ученых, продукт обладает нейротоксичным действием. Об этом сообщается в пресс-релизе на Phys.org.
More from my site
Киев намерен сократить уровень смертности в стране на 5% Кабинет министров Украины в программе деятельности правительства, обнародованной на сайте Верховной рады в понедельник, поставил цель сократить уровень смертности в стране на 5%, а также […]
Ученые предупредили о гибели четверти мирового поголовья свиней Как отметил Марк Шипп, в Китае содержится половина мирового поголовья свиней, кроме того, Китай является мировым лидером в потреблении свинины и массовый падеж вызвал резкийвзлет цен и […]
Как волгоградцы могут снизить риск появления раковой опухоли О причинах и мерах профилактики недуга рассказывает врач-онколог Елена Кузнецова. По словам специалиста, причиной появления опухолей являются стрессы, неправильное питание, вредные […]
Скорая помощь стала лидером по сокращению врачей Больше всего в России за прошлый год сократилось число врачей скорой помощи — их стало меньше на 534 человека. Число фельдшеров скорой помощи одновременно выросло на 370 […]