У людей, которые ели приготовленную дома еду, оказалось гораздо меньше ПФАС, чем у тех, кто питался в кафе и ресторанах, в том числе в пиццериях. Специалисты предположили, что вредоносная кислота попадает в еду при соприкосновении с упаковкой.
Почти половина россиян не верят диагнозам врачей 41% респондентов за последние несколько лет перепроверяли диагноз и назначения врача, — сообщили во ВЦИОМе. Недоверчивые пациенты обращались за консультацией к другим специалистам, слушали […]
Названы регионы-лидеры по заболеваемости алкоголизмом Шесть из десяти регионов с наибольшими количеством заболевших находятся на Дальнем Востоке. Каждый десятый с данным диагнозом живет в Пермском крае, Башкирии, Татарстане и Пензенской […]
Названы продукты, снижающие уровень тестостерона у мужчин Специалисты советуют избегать частого употребления некоторых продуктов, которые отрицательно сказываются на мужском здоровье, снижая уровень тестостерона. Как пишет Health.News, спиртные […]
Медики назвали необычный признак опухоли поджелудочной железы Рак поджелудочной железы очень трудно выявить на ранней стадии, поскольку симптомы болезни часто бывают «смазанными», их принимают за признаки других заболеваний ЖКТ, вследствие чего […]
Ульяновским медикам повысят оклады до 55% По поручению губернатора Сергея Морозова уже в следующем году планируется утверждение нормативно-правовой базы в части увеличения оклада, говорится в релизе […]