Ученые объяснили, что употребление салатов может довести организм человека до инсульта. Причиной заболевания станет несбалансированное питание, которое не включает мясо. Об этом сообщили "АиФ" со ссылкой на замдиректора клиники МГУ профессора Симону Мацкеплишвили.
Врачи рассказали о полезных свойствах жвачки Специалисты считают, что использование жвачки после каждого приема еды в течение 10-15 минут поможет поддерживать в тонусе жевательные мышцы, увеличить кровоток в пародонте и сохранить […]
Врач перечислил признаки рака на теле человека Известный врач Александр Мясников в эфире программы "О самом главном" на телеканале "Россия 1" перечислил симптомы, которые могут говорить о развитии онкологических […]
Посещать пациента в реанимации смогут не только родственники "В исключительных случаях в отделениях реанимации и интенсивной терапии или иных отделениях устанавливается возможность посещения пациента в любое время, включая ночное (длительность […]